| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Они нас зомбируют! Особенно первый экземпляр с ярко-ядовитыми зелёными глазами. Мдя, на самом деле очень красивая кися 3 цвета)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Ту Megarong Очень красивая кися!) Вот мои кошара: Это он мелкий:  Вот он сейчас: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НЯ, няшный кот) Суперский кошара) Спасибо Blackout и Sc0rP))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Мегаронг твоя киса такая лапусенька ^^ Скорп у тебя тоже классный котэ ^^ На Роджера похож оО Megarong писал(а): НЯ, няшный кот) Суперский кошара) Спасибо Blackout и Sc0rP)) Спасибо!) Только внешность бывает обманчива...)  Он у меня Хышник!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У знакомых очень похожая кошара есть, как близнецы, реально похожи).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): У знакомых очень похожая кошара есть, как близнецы, реально похожи). Кузя распространяется быстро!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Blackout, добавь нас в первый пост)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Blackout, добавь нас в первый пост) Сказано(с) - сделано(с) =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Megarong писал(а): Blackout, добавь нас в первый пост) Сказано(с) - сделано(с) =) Благодарю Blackout, я себя скоро покажу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Я бы с удовольствием выстовил мих 2 пуделей но.. они как тарпеды не врзможно в кадор поймать  А ты ловушки поставь =) Megarong писал(а): Blackout писал(а): Megarong писал(а): Blackout, добавь нас в первый пост) Сказано(с) - сделано(с) =) Благодарю Blackout, Я аж за смущался) Megarong писал(а): , я себя скоро покажу) Жду не до ждусь =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Я бы с удовольствием выстовил мих 2 пуделей но.. они как тарпеды не врзможно в кадор поймать  да ладно, я просто позвал "Мотька" и все) Я себя уже показывал =Р кто успел посмотреть молодец)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я себя уже показывал =Р кто успел посмотреть молодец))) Э...что...где....Я что то пропустил? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Megarong писал(а): Я себя уже показывал =Р кто успел посмотреть молодец))) Э...что...где....Я что то пропустил? оО Тебя еще тогда и не было, ладно, ждите завтра) Тема Saloka, ищи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |