| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если бы ты хотел отказаться от Био. ради собаки, это ещё туда сюда. Но ради этой мелкой визглявой шавки с картинки... НЕ ВЗДУМАЙ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ БИО, РАДИ СОБАКИ, ПОРОДЫ ТАКОЙ-ЖЕ, КАК НА КАРТИНКЕ!!!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Про Питбулей согласен, а вот про Ротвейлеров и Булек нет.
Три года назад пришёл с папой к другу, у которого был ротвейлер. Мужики пожали друг другу руки, как не прошло и секунды, как ротвейлер подмял под себя ковер и ринулся на папу. Тупая псина подумала, что ппосле пожатия руки будет драка. Собака должна быть такой, чтобы ты мог её, при необходимости и не дай бог, налупить. Следовательно всё, что я цитировал отбрсывается. Я говорю, что Ротвейлеры любят детей, а не взрослых! Но не так как бультерьер. В моей родной родной деревне, был случай. В течении недели на детскую площадку прибегал бультерьер (мы его звали Снап) Так вот булька то, прогоняла всех собак, что приближались к песочнице и один раз накинулась на алкоголика, который зачем-то полез к детям. Но потом Снап пропал. А да, на голосование не смотри, большинство голосует не имея понятия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Советую ПРОДАТЬ биониклов и завести собачку. Биониклы - дорогие куски пластмассы, неживые и страшные (с 2004 года), а собачка живая весёлая и преданная она умеет радоваться и грустить, она тебя узнаёт и любит и ты будешь её любить, кормить её. А био, жалкие куски пластмассы без души, вырастешь и продашь их в лучшем случае, а в худшем просто выкинешь или отдашь. Если у био сломается деталь ты не будешь переживать так сильно как если бы твой "дружок" заболел (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Потому, что "дружок" живой и всё чувствует а пластмасса нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И аффтар, которому 12 лет, сразу поймет ответственность, примет ее и будет посвящать все свое свободное время питомцу. При том, что раньше у него такого опыта не было.
Не смеши.
Позже: А еще можно держать коллекцию в сохранности до определеннного дня, а потом продать за бешеные денежки как раритет (привет, Black Lotus!).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): И аффтар, которому 12 лет, сразу поймет ответственность, примет ее и будет посвящать все свое свободное время питомцу. При том, что раньше у него такого опыта не было.
Не смеши.
Если ты сейчас не будешь учиться ответственности, то потом будет поздно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): надо жить и рдоваться жизни! Yahoo! И не обращать внимание на такие проблемы!))) Черт...не потому адресу сказала...Ну почти...Короче,оставляй био.А питомец-подождет
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Dreadnought писал(а): И аффтар, которому 12 лет, сразу поймет ответственность, примет ее и будет посвящать все свое свободное время питомцу. При том, что раньше у него такого опыта не было.
Не смеши.
Если ты сейчас не будешь учиться ответственности, то потом будет поздно. Я? (0_о) Ну я вот на дух не переношу даже самого слова "ответственность".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): а собачка живая весёлая и преданная она умеет радоваться и грустить, она тебя узнаёт и любит и ты будешь её любить, кормить её. . Видимо ты понятия не имеешь что такое собака. Она будет всего этого требовать! А еще собака очень умело гадит и делает грязь, грызет все что-попало, носится, тяфкает/лает, пьет из унитаза и вылизывает свое добро, а потом лижет тебе лицо. Собака - это не игрушка, это живое существо! И вообще мнение родителей что-ли уже не авторитет ? На кой черт им собака? Собака знаешь ли тоже требует колонку расходов в семейном бюджете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Murci?lago писал(а): а собачка живая весёлая и преданная она умеет радоваться и грустить, она тебя узнаёт и любит и ты будешь её любить, кормить её. . Видимо ты понятия не имеешь что такое собака. Она будет всего этого требовать! А еще собака очень умело гадит и делает грязь, грызет все что-попало, носится, тяфкает/лает, пьет из унитаза и вылизывает свое добро, а потом лижет тебе лицо. Собака - это не игрушка, это живое существо! И вообще мнение родителей что-ли уже не авторитет ? На кой черт им собака? Собака знаешь ли тоже требует колонку расходов в семейном бюджете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |