| Автор |
Сообщение |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: деньги есть - ума не надо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
итак. у меня есть 5200 руб. (  ) я не знаю куда их деть. я ,конечно,могу подождать до появления легенд , и всех их скупить, а также глаторов(2 штуки не хватает).но большинство легенд - уроды !помогите мне решить , кого взять. или мне подождать до появления следующей серии?я могу взять всех их ,да ещё и агори в придачу. но тогда не видать мне следующих био.(я теперь токо на свои деньги могу покупать, а мне их дают 2 раза в год , по праздникам)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: деньги есть - ума не надо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): итак. у меня есть 5200 руб. (  ) я не знаю куда их деть. Ну если не знаешь, то отдай кому-нибудь кто знает. А вообще думаю этого хватит на Скопио.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: Re: деньги есть - ума не надо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Marcus Wright писал(а): итак. у меня есть 5200 руб. (  ) я не знаю куда их деть. Ну если не знаешь, то отдай кому-нибудь кто знает. Например мне E-Scorpion[nv] писал(а): А вообще думаю этого хватит на Скопио.
А вот это намного лучше чем все варианты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: деньги есть - ума не надо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Marcus Wright писал(а): итак. у меня есть 5200 руб. (  ) я не знаю куда их деть. Ну если не знаешь, то отдай кому-нибудь кто знает. А вообще думаю этого хватит на Скопио. не , я не хочу транспорт. во-первых , это - гадость. во-вторых, у меня джетракс есть, на детали пущен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: деньги есть - ума не надо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купи Скопио, Гелу и МН и не парься)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: деньги есть - ума не надо |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water писал(а): лучше потрать все деньги потому что до следующей серии 5 месяцев и 17 дней 0о Легенды выйдут этим летом. месяц-полтора-два и всё. Какие пять месяцев? Ммм... Возьми немного глатов и агори + немного Легенд и оставить немного денег, чтоб на следующюю серию было отложенно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: деньги есть - ума не надо |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wolverine писал(а): Dreadnought писал(а): Купи Скопио, Гелу и МН и не парься) Не подумайте, что я набиваю посты, но автор сказал "машины это гадость". Тогда ничего не покупать уж.  Я тож говорю Скопио И Гелу.
Перейти в конец
|
|
 |