| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Ну из биониклов не приготовишь бифштекс по корейски.
А вообще это только твое дело, с собакой проблем больше Гыгыгы) Я плакаль) Вообще-то, советую пока играть в Биониклов до конца, когда уже станет совсем неинтересно. А потом они станут просто твоей старой доброй коллекцией. И только после проси собаку. Потому что это большая ответственность, море убитого времени и неприязнь родителей в том случае, если ребенку пес наскучит и станет еще одной игрушкой. Сильная неприязнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первое: животные болеют, с этих животных сыпятся шерсть-это два, они когда-нибудь помрут и ты потратишь нервы-это три, есть тупорылые псины типа ротвейлеров буль и пидбультерьеров-это четыре, ибо эти псины чаще всего любят лишь хозяина, а детей, маленьких, воспринимают как конкурентов, врагов. От пластмассы можно избавиться(хоть в гараж прячь), а псина и всё такое-лишние проблемы. Ты меня понял? Я не бездушная скотина: я развожу пауков. Не экзотических. Подумай об этом. Заинтересует-пиши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сделай как я, когда покупал се приставку: продай столько Биониклов, сколько нужно для цены на покупку животного, а остольное оставь. Хм...Это хорошая идея...отличная, так как я убью сразу двух зайцев!Оставлю себе био и собачка...Тем более я могу оставить биониклов у бабушки а сам попрошу собаку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): есть тупорылые псины типа ротвейлеров буль и пидбультерьеров-это четыре, ибо эти псины чаще всего любят лишь хозяина, а детей, маленьких, воспринимают как конкурентов, врагов. . Парадигма мракобесия! Про Питбулей согласен, а вот про Ротвейлеров и Булек нет. Бультерьеры детей наоборот любят и ставят их на первое место! Ротвейлеры тоже любят, но для них хозяин все-таки важнее. Ну а Питбули - это звери, у которых под старость (лет этак к десяти) крыша едет. И еще раз повторяю: "Вырастешь, будешь жить один, хоть крокодила заведешь". А пока лучше оставь биониклов и не заморачивай голову родителям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Мастер Лексонн писал(а): есть тупорылые псины типа ротвейлеров буль и пидбультерьеров-это четыре, ибо эти псины чаще всего любят лишь хозяина, а детей, маленьких, воспринимают как конкурентов, врагов. . Парадигма мракобесия! Про Питбулей согласен, а вот про Ротвейлеров и Булек нет. Бультерьеры детей наоборот любят и ставят их на первое место! Ротвейлеры тоже любят, но для них хозяин все-таки важнее. Ну а Питбули - это звери, у которых под старость (лет этак к десяти) крыша едет. И еще раз повторяю: "Вырастешь, будешь жить один, хоть крокодила заведешь". А пока лучше оставь биониклов и не заморачивай голову родителям. Всем спасибо за советы! Я уже подумал продать свю коллекцию....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это как... продать свой воображаемый дом, который ты сам меняешь, улучшаешь, и купить растение, без плодов. Недолговечное. Собаку ещё успеешь, а это-нет. Шарманщик продаст свою шарманку? Художник-мольберт и краски? Поэт-рифму?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот такя собачка меня поставила в тупик Вложение:
20080507170115%E7%E0%EE%E7%E5%F0%FC%E5.gif [ 148.26 Кб | Просмотров: 3 ]
Правдо няшное создание?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сиамские близнецы?О_О Хочешь совет? Купи дворнягу. Она умная и не капризная. Да и охранником будет. Dvornyazhki the best.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Вот такя собачка меня поставила в тупик Правдо няшное создание? Эта? Ужасное крикливое создание с жестким мясом! Не мучай родителей породистой собакой, сразу спроси у них: готовы ли они еще к одному голодному, привередливому рту? Цитата: Dvornyazhki the best. Лучший вариант! Если собаку брать, то дворнягу, ибо они не такие капризные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Года два назад приобрёл сестричку. Советую и тебе. ^_^ E-Scorpion[nv] писал(а): Про Питбулей согласен, а вот про Ротвейлеров и Булек нет.
Три года назад пришёл с папой к другу, у которого был ротвейлер. Мужики пожали друг другу руки, как не прошло и секунды, как ротвейлер подмял под себя ковер и ринулся на папу. Тупая псина подумала, что ппосле пожатия руки будет драка. Собака должна быть такой, чтобы ты мог её, при необходимости и не дай бог, налупить. Следовательно всё, что я цитировал отбрсывается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Года два назад приобрёл сестричку. Советую и тебе. ^_^ Это надо маму с папой уговаривать сестру маленькую сделать... 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |