| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Космическая капсула времени. Проект KEO. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Предлагаю делиться своими посланиями. Вот мое: Hello, humans! I`m not satisfied with your survival. I hoped Earth would become free, not under the tyrany of homo sapiens! But if you survived, I should congratulate you. Lots of dangerous things, I think, happened to you. But I still keep hoping that something will annihilate our race, leaving the planet for its real owners - plants and animals that do not depend on people.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Космическая капсула времени. Проект KEO. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): А военных спутников в космосе вроде еще нету, а если и будет то уж не многих стран, а максимум спутников двадцать. В России существуют космические войска а ты не знаешь про существование военных спутников. Почитай внимательно и открой для себя много нового. Что касается космического мусора: мне кажется, эта картинка более действенна  Да, эта проблема-серьёзна, но давайте надеяться, что человечество что-нибудь придумает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Космическая капсула времени. Проект KEO. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): а ты не знаешь про существование военных спутников. Почитай внимательно и открой для себя много нового. . -______- ' Я это все знаю, меня в военкомате самого причислили к этим войскам. Но Военных спутников на орбите очень мало, а ты написал у большинства стран! Dreadnought писал(а): Hello, humans! I`m not satisfied with your survival. I hoped Earth would become free, not under the tyrany of homo sapiens! But if you survived, I should congratulate you. Lots of dangerous things, I think, happened to you. But I still keep hoping that something will annihilate our race, leaving the planet for its real owners - plants and animals that do not depend on people. Хорашая идея, вот только оно скорей всего затеряется среди кучи всякой чуши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Космическая капсула времени. Проект KEO. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): -______- ' Я это все знаю, меня в военкомате самого причислили к этим войскам. Но Военных спутников на орбите очень мало, а ты написал у большинства стран! Я написал: У многих стран. Во вторых: Спутников военного назначения довольно много, будь уверен. В третьих: Не надо зацикливаться только на военных, кроме них на орбите огромное кол-во других спутников. И в очищении околоземного пространства, заинтересованны практически все страны. Мы скатились к сильному оффтопу, так-что не стоит продолжать эту передрягу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Космическая капсула времени. Проект KEO. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): И в очищении околоземного пространства, заинтересованны практически все страны. . Ага, особенно Аомынь, Антигуа и Барбуда, Гандурас, Бурунди, Эфиопия, и так далее. В Мире двести пятьдесят одна страна, и более половине стран до космоса дела никакого нету. А космический мусор будет всегда, что ставит проект под угрозу. Sky Watcher писал(а): Спутников военного назначения довольно много, будь уверен. Не так уж и много, не уверен - не говори. Sky Watcher писал(а): Я написал: У многих стран. Разницы почти нету. Sky Watcher писал(а): Мы скатились к сильному оффтопу, так-что не стоит продолжать эту передрягу. Не знаю как ты, но лично Я говорю о проблемах существования подобного проекта. И доказательств сему предостаточно, что позволяет с уверенностью сказать, что через пятьдесят тысяч лет никто не прочитает всю эту муть. Да и вообще как всегда на Западе страдают дурью, ибо толку нету!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Космическая капсула времени. Проект KEO. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Ага, особенно Аомынь, Антигуа и Барбуда, Гандурас, Бурунди, Эфиопия, и так далее. В Мире двести пятьдесят одна страна, и более половине стран до космоса дела никакого нету. А космический мусор будет всегда, что ставит проект под угрозу.
А подумать, слабо? Я имел в виду страны, которые заинтересованны космосом. Я не имел в виду страны третьего мира. E-Scorpion[nv] писал(а): Не так уж и много, не уверен - не говори. ДОКАЖИ, что их мало. Тогда я поверю. E-Scorpion[nv] писал(а): Разницы почти нету. Большинство-больше половины. У многих-более меньшее значение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Космическая капсула времени. Проект KEO. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Камаэль писал(а): Надо будет послать пару лулзов) Не стоит. Зачем засорять этим капсулу времени. Что о тебе люди спустя 50000 лет подумают  А вдруг через 50000 лет не вообще не останется лулзов?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Космическая капсула времени. Проект KEO. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): А подумать, слабо? Я имел в виду страны, которые заинтересованны космосом. Я не имел в виду страны третьего мира. Научись пользоваться русским языком, а потом доказывай, что ты не верблюд. Sky Watcher писал(а): ДОКАЖИ, что их мало. Тогда я поверю. Докажи, что их много. Несколько спутников запущенных во время Холодной войны(большинство которых уже не действуют) И смотри "Новости" в феврале показывали, что в мире только собираются серьезно осваивать космическое пространство под военные нужды. Sky Watcher писал(а): Большинство-больше половины. У многих-более меньшее значение. -________________________- Хоть понял что сказал? Камаэль писал(а): А вдруг через 50000 лет не вообще не останется лулзов?) Через пятьдесят тысяч лет людей скорей всего не будет уже, а спутник перестанет существовать от столкновения с космическим мусором и метеоритами. А если он и упадет, то разобьется, через 50 000 лет никакие системы действовать не будут уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Космическая капсула времени. Проект KEO. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Докажи, что их много. Несколько спутников запущенных во время Холодной войны(большинство которых уже не действуют) И смотри "Новости" в феврале показывали, что в мире только собираются серьезно осваивать космическое пространство под военные нужды. Википедия писал(а): Орбитальная группировка РФ состоит из 100 космических аппаратов. Из них 40 спутников оборонного назначения, 21 — двойного назначения и 39 космических аппаратов научного и социально-экономического назначения.. -____________________- E-Scorpion[nv] писал(а): Научись пользоваться русским языком, а потом доказывай, что ты не верблюд.
Если ты столь недогадливый, это не мои проблемы. E-Scorpion[nv] писал(а): Хоть понял что сказал?. Хватит прикапываться к каждому моему слову!! Говоря слово большинство-я подрозумеваю больше половины. У многих-более неточное значение. Всё, надоело мне с тобой спорить, из этой "беседы", мы всё равно ничего путного не получим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Космическая капсула времени. Проект KEO. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
А вы уверены,что язык на котором напишут послания,будут знать живые существа того времени ?  И кстати написал просто для интереса вот: Hello, people or living beings, this message is flying in space 50,000 years, and now has come to you, I welcome you even if your race has survived, and I say to you twice HELLO!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Космическая капсула времени. Проект KEO. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Википедия писал(а): Орбитальная группировка РФ состоит из 100 космических аппаратов. Из них 40 спутников оборонного назначения, 21 — двойного назначения и 39 космических аппаратов научного и социально-экономического назначения.. ! Это Википедия которая писала, что в книге "Три Мушкетера" Арамис купил сервелат. E-Scorpion[nv] писал(а): Хватит прикапываться к каждому моему слову!!  Говоря слово большинство-я подрозумеваю больше половины. У многих-более неточное значение. Всё, надоело мне с тобой спорить, из этой "беседы", мы всё равно ничего путного не получим! А зачем споришь ? Я вообще говорю о том, что большинство космических спутников не действуют, что большинству стран до этого нету дела, что космический мусор будет всегда! Ты же говоришь про военные спутники, хотя смысл не в них. Я тебе говорю, что трава зеленая, а ты мне говоришь значение числа Пи.Я еще раз повторяю, я говорю: "Большинству стран дела до космического мусора дел нету, военные спутники здесь не при чем вообще. Следовательно проект неосуществим, это бессмысленно." *Ставит точку* .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |