| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Киина или Строниус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Fallen писал(а): Всем она не нравится! Не всем... Я вот например думаю,что это Аккар
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fallen писал(а): STONE VOROX писал(а): Киина или Строниус. Но почему Киина, чем он и тебе не угодила? Всем она не нравится! T_T Киина это не мужиг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen писал(а): Но почему Киина, чем он и тебе не угодила? Всем она не нравится! T_T У всех своё мнение. И она реально ужасна, совершенно неказисто и некрасиво!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Fallen писал(а): Но почему Киина, чем он и тебе не угодила? Всем она не нравится! T_T У всех своё мнение. И она реально ужасна, совершенно неказисто и некрасиво! Зато деталей полезных много, мне она из-за этого и нравится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Зато деталей полезных много, мне она из-за этого и нравится Одни только детали - не повод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Fallen писал(а): STONE VOROX писал(а): Киина или Строниус. Но почему Киина, чем он а тебе не угодила? Всем она не нравится! T_T Киина это не мужиг! Я знаю, что Киина женщина, я просто недопечатал буковку  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen писал(а): STONE VOROX писал(а): Fallen писал(а): STONE VOROX писал(а): Киина или Строниус. Но почему Киина, чем он а тебе не угодила? Всем она не нравится! T_T Киина это не мужиг! Я знаю, что Киина женщина, я просто недопечатал буковку  ! Я так и знал.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): Хуже всех МН и Строниус!-ИМХО З.Ы. Киина не такая уж ужасная! Да, она дистрофик но Самоделкопригодность у нее ооочень высокая У мну тоже такое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen писал(а): Тоа Воздуха: У неё ещё крутой шлем, и её посох тоже классный.,и у неё новая броня и крепления для брони боковые, а нне как обычно, и причём на руках и на ногах! Не такие уж крутые шлем и посох. Броня, ну и что, из того что новая. Крепления такие же есть у Мата Нуи и Вастуса. Да и всё равно очень уродливо и вообще некрасиво! И даже не пытайся меня переубедить, это моё мнение, и оно непрошибаемо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосовать я не буду,ибо худшего там нет,обычно я из серии я беру 2-4 канистровых набора,потому что остальные мне не нравятся,но в этом случае,я намерен взять ВСЕХ ! Просмотрев обзоры или просто фотосеты,я убедился,что не в одном канистровом наборе.для меня минусов нет ! Так , что голосовать я не буду !
Перейти в конец
|
|
 |