| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Makuta Kendas by Levtor |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посох не понравился, а так 10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Kendas by Levtor |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Левтор, еще раз ответить? ОК! Отвечаю. (расширенно) Очень хорошо смотрятся наплечники из голов. Очень хорошо смотрятся мечи Ливы. Очень хорошо смотрятся сами руки. Очень хорошо смотрится голова. Очень хорошо смотрится копье-топор. Очень хорошо смотрится тело. (Там даже стандартного строения не видно. Класс! О_о) Очень хорошо смотрятся Маска на спине. Ужасно смотрится ноги Гали торчащие как шиворот!!! Ужасно смотрится чрезмерно длинная шея. Я знаю сто подругому ее прикрепить не получится если у тебя глатов нет, так что за это не снижаю. Ужасно смотрятся ботинок на ж... ОТЛИЧНО смотрятся старые добрые кусочки ног ракши! +3!!! Итоговая оценка: 19/10!!!!! Молодчина, Лев!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Kendas by Levtor |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Ужасно смотрится чрезмерно длинная шея. Я знаю сто подругому ее прикрепить не получится если у тебя глатов нет, так что за это не снижаю.
====> Цитата: глаторине.греш,Тарикс! Да? Профиля смотреть люди разучились...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Kendas by Levtor |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Длинная, длинная, и еще раз длинная. Еслиб я профиль не посмотрел то сказал бы нормально >_< Дискуссию окончили. ЛС дальше, а то оффтоп выходит. Админов мучаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Kendas by Levtor |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Спасибо всем,ребята!  Пожалусто друг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Makuta Kendas by Levtor |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Прикольный 10/10 (видно,у тебя на улице нет проблем с движением  ) Даа,в Киеве нормальное движение,тока когда прям в центр ехать,то пробок....... За оценку спасибо! Murci?lago писал(а): Тебя вообще учили ставить пробел после знаков припинания?! За самодел 10, мне нрава! А это обезательно??? Спасибо за оценку!
Перейти в конец
|
|
 |