| Автор |
Сообщение |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Nooby Да,ты прав.Почти все "жаждущие скорости" флудят,за исключением Инквиситора(или как?).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): У каждой игры плюсы и минусы есть. Музон в NFS круче, а у Burnout есть что то свое, особенное.  Не,не, рок рулеzzz! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Sveta писал(а): Очередной, флудной, НФСной. -Данте- писал(а): Burnout, тупость. Там только одна цель. Сломать. Эта игра для выплескивания своей агрессии. В НФС есть цель (ну по крайней мере в MW) стать лучшим в черном списке. В НФС есть драйв, а не тупое разрушение. Правда после MW NFS загнулась. И еще. NFS идет и на слабыз компах, а бернаут не идет.  Не играл в Бёрн - не пиши. Если-б играл, имел бы другое мнение. Цитата: Burnout, тупость. Там только одна цель. Сломать. Там не надо "ЛОМАТЬ, КРУШИТЬ И ТОЛЬКО", там тоже есть смысл. А. открывать новые тачки. Б. Получать новые права. И тому-же, там большое разнообразие гонок. В МВ что есть? Дрэг, спринт, кольцо и езда на время? А в Бёрне есть гонка (спринт), трюки, охота (крушение соперников), гонка на время (можно новые авто открыть), побег (кагбе, от полиции). И что-то ещё. _______________________________________________________________________________________________________________________ Ещё вопросы есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: гонка (спринт), трюки, охота (крушение соперников), гонка на время (можно новые авто открыть), побег (кагбе, от полиции). Всё кроме трюков есть в Ундерковере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Цитата: гонка (спринт), трюки, охота (крушение соперников), гонка на время (можно новые авто открыть), побег (кагбе, от полиции). Всё кроме трюков есть в Ундерковере. Да? Ты не понял, побег, это когда за тобой едут несколько чёрных авто затонированых, и стараются воткнуть тебя в стену или в столб. Бьют тебя в бок, могут в любой момент вылитить на перекрёстке в тебя. При этом, их убить низьзя. Они вочстановятся, даже если ты их и убьёшь сильно об стенку. А в НФС, просто гонялки от полиции, скучно. в МВ полная тупость. Я играл. Они тебя долбают, ты им копот оторвал, а у тебя только стекло треснуло. А в Бёрне ты от их ударов будешь в концу побега уже на авто ужасно разбитом ездить. Toa Sveta писал(а): ФЛУДИР!!1 =Ь Тебе не купят консоль или хороший комп? Молчи. -Данте- писал(а): Burnout, тупость. Там только одна цель. Сломать. Эта игра для выплескивания своей агрессии. В НФС есть цель (ну по крайней мере в MW) стать лучшим в черном списке. В НФС есть драйв, а не тупое разрушение. Правда после MW NFS загнулась. И еще. NFS идет и на слабыз компах, а бернаут не идет.  1. НФС тупость. 2. %Нубби объяснил насчёт режимов тебе. % 3. И что? Агрессия это круто. 4. В НФС цель: Посмотреть на голую девку лежащую на копоте твой тачки. А чёрный список, это НЕ КРУТО. Просто скучная идея сделать игру "Крутой" 5. Вот как раз там драйва нет. И ездить под Шоп Дога скучна. 6. Они давно загнулись. =Ь 7. А потому, что он крутая игра. А и там не квадратно, как в НФС. НФС - Для бедных. Бёрнаут - Для богатых счастливчиков. Всё. И вообще Noobby писал(а): Не играл в Бёрн - не пиши. Если-б играл, имел бы другое мнение.
А теперь объяснение о режимах Бёрна: ГонкаНадо доехать от одного старта до финиша. Противники могут быть любые. Джипы, Хот Роды, Фургоны, Ф1 и Спорт Кары. При этом финишь может находится на другой стороне города. (В игре есть огромный город с кучей площадок для трюков, можешь в любой момент заъехать. ТрюкиНабираешь очки. На любом авто. Сбиваешь щит или делаешь большой прыжок, получаешь умнажение очков. ПобегПобег от нескольких чёрных авто, но они очень агресивные и могут убить тебя в любой момент. ОхотаСмысл - Убить определённое колличество соперников. Об стену. Или в лог-в-лоб. Не важно как. Главное набить на время которое те дали столько авто, сколько нужно. Заезд на времяВозможно запустить только в том случае, если ты будешь на нужном авто. Выигрываешь, получаешь вторую версию своего авто. И музыка в Бёрне всегда была самая крутая. Просто у создателей НФС никогда не хватит денег на покупку песни Аврил Лавин))) =Ь
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я жду NFS shift!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): я жду NFS shift! Он уже вышел! Для меня НФС самое то. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): NUUUPARU писал(а): я жду NFS shift! Он уже вышел! Для меня НФС самое то. -С- Нихрена он не вышел.Тока на Е3 была Демка,превью и видео-превью.Все.Больше ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): NUUUPARU писал(а): я жду NFS shift! Он уже вышел! Для меня НФС самое то. -С- Нихрена он не вышел.Тока на Е3 была Демка,превью и видео-превью.Все.Больше ничего. И Слава Богу! Лучше бы НФС вообще не было бы больше) Кстати, у меня новость: Теперь НФС будут делать в Criterion Games, а именно НФС будут делать создатели Бёрнаута. Крута, может хоть что-то нормальное будет. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |