1.Есле вам не нравтся ето аниме то не отписываетесь
2.Не сортись
3.Не флудите
Почему вы решили вступить в етот клуб?: Кто ваш любимый персонаж Тетради Сметри?: Что вам понравилось в Тетради Смерти?: Вам понравилось Аниме Тетрадь Смерти?:
Почему вы решили вступить в етот клуб?: Я люблю это аниме! Кто ваш любимый персонаж Тетради Сметри?: Ягами Лайт Что вам понравилось в Тетради Смерти?:Это не обычное аниме Вам понравилось Аниме Тетрадь Смерти?:Да
ГРИММДЖОУ Я могу еще дать большое кол-во Юзеров на тему Тетрадь Смерти
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Почему вы решили вступить в етот клуб?:Обажаю это аниме Кто ваш любимый персонаж Тетради Сметри?:Кира (Ягами Лайт) L (Эл Лолайт (настоящее имя Л)) Что вам понравилось в Тетради Смерти?:Много чего Вам понравилось Аниме Тетрадь Смерти?:см. 1 пункт
Почему вы решили вступить в этот клуб?: Аниме нравится. Кто ваш любимый персонаж Тетради Сметри?: Рюук, L Что вам понравилось в Тетради Смерти?: Присутствие хорошего сюжета, полное отсутствие тупости. Вам понравилось Аниме Тетрадь Смерти?: Истессно ^_^
Почему вы решили вступить в етот клуб?:люблю тетрадь смерти когда поподаю на неё то смотрю. Кто ваш любимый персонаж Тетради Сметри?:рьюк Что вам понравилось в Тетради Смерти?: идея с богами смерти. Вам понравилось Аниме да.
_________________ жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65