|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Миксон писал(а): Могу вам сказать, Товарищи, что я в данный режим погамываю, но редко. А знаете, почему? Не знаю, звучала л эта мысль уже в этой теме, но режим "Зомби-нацисты" ДО МЕЛЬЧАЙШЕЙ КАПЛИ напоминает Л4Д. Поэтому, закупайтесь лицушками Left4Dead и играете на здоровье. нет дружок, стим полное уродство как писали выше, тут истинные фанаты CoD'a и парал. зомби, так что мы играет только в это... ээх, теперь я смогу играть только в понедельник(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): +Может и редко но мы еще играем в кампанию Ну да, карт у меня мало правда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Карт смерти что ли ?)Скачай сейв лень xD, давай в понедельник или вторник поиграем)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): http://depositfiles.com/files/tixvkj44v На,заменяешь его в папке со своим профилем Это все пройденная кампания?, спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо конечно, точно будет в понедельник  14ч. - 3 ночи ыы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, сегодня с 16.00 - и пока не устанем)), будет сервер! Спасибо -M-
|
|
Перейти в конец
|
|