|
toa makuta
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Кто собирает Биониклов с 2001 года |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 8:43 pm Сообщения: 224 Откуда: Из Зоны Мрака Пол:
Элементарная Сила:

|
Я с 2001 собираю!  Я Онуа за 220 р. КУпил!! (но только один раз и только тогда  ) Теперь канистр на бор стоит 500 р. (475 в LM)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто собирает Биониклов с 2001 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): А поченму я преступник?  Уже нет. А раньше был, потому что даблпостил сильноЯ извиняюсь, я тогда ток на форум пришёл. DeidarA писал(а): Ну я собираю, первым был Таху, они тогда ещё 300 рублей стояли.Был конкурс, выйграть хотелось.Эх, были времена, когда нефть была дешёвой... А первое Лего мне тоже в "наследство" досталось, но я уже его передал другому ребёнку
Позже
А почему она в форуме "Всё о Лего", а не в главной дискуссии? Я тогда не уверен был где создавать и чтоб лна не мешалась сдесь сделал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Кто собирает Биониклов с 2001 года |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Тему на закрыв RAGERAGERAGE. Администрация сама решит когда закрыть тему.Вроде,она без явных нарушений правил...Так что закрывать не из-за чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Кто собирает Биониклов с 2001 года |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я. Мой превый набор 2001 был Таракавы. Но следующий набор 2001 появился только в 2009
|
|
Перейти в конец
|
|
 |