|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ehlek писал(а): Мои тоже((( Я вообще всех био которых покупаю недели две прячу у бабушки, а пока мама на работе приезжаю домой и высыпаю детали в коробку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Глаторианец Греш писал(а): Плохо! Называют их уродами на них денег не дают.  я даже им надпись показываю 7-16  а они: не спорь со мной! А я их посылаю куда подальше. Нда не везёт тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глаторианец Греш писал(а): А я их посылаю куда подальше. 0о Ай-яй-яй. Нехорошо родителей посылать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это оффтоп и даблпост...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, не делайте из Биониклов главное в своей жизни, за что можно послать своих родителей, родных, друзей! Не будьте Горлумами! Поймите, что ваши родные люди должны быть в тысячи раз важнее Биониклов. Они просто не хотят, чтобы вы стаи этими самыми "Горлумами". Поймите, что они делают это только для вашего блага, только просто не понимают, что Биониклы-не плохо. Попытайтесь им это объяснить не настойчиво, а спокойно, постепенно, или окажите то, что Биониклы не мешают вам делать успехи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |