Итак начну отвечать=).
Мастер Лексонн писал(а):
Поздравляю с Днём Рождения, дружище.

Счастья, здоровья, любви и... счастья хватит.) Не хочу быть банальным и закончу на этом.
С Днём Рождения!

Спасибо тебе Лекс что за поздравления.
STONE VOROX писал(а):
С днём рождения друг!!!! Желаю хороших самоделок и всево наилучшево!!!! Ура!!!!!

Спасибо.
-Stronius- писал(а):
С днём рождения, Элемент!
Не силён я в поздравлениях((((
Спасибо тебе Строниус
-Stronius- писал(а):
С днём рождения, Элемент!
Не силён я в поздравлениях((((
Спасибо.
-Данте- писал(а):
С днем рождения! Желаю всего самого самого наилучшего! Чтобы все мечты сбывались!
И тебе спасибо за поздравление Данте.
Эрэдель писал(а):
Ооо,у Элэмента днюха!) Ну что ж с праздником,удачи тебе.
ДА Днюха,спасибо за поздравления.
Artizann писал(а):
С днем Рождения!
Спасибо.
TatliZehir писал(а):
Поздравляю с Праздником, Элемент! Желаю счастья, здоровья, и всего-всего самого наилучшего!

Спасибо тебе Зефирка за поздраления,у меня всё будет хорошо.
Salok писал(а):
Поздравляю, и желаю всего всего всего всего хорошего))
Спасибо Салок.
Inkvisitor писал(а):
Поздравляю тебя)Желаю тебе всего наилучшего,счастья в личной жизни,да и вообще в жизни)
Ну и не переставай самоделить,я думаю через годик другой станишь лучшим самоделером на этом форуме +))
НУ что буду стараться,а тебе спасибо Инквизитор.
Megarong писал(а):
Поздравляю тебя с этим праздником, желаю удачи, успех, счастью и красивых моделей 
НУ что ж,теперь у меня есть МАксилос и спинакс(и ещё средства на наборы),буду делать красивые модели.
Левтор писал(а):
Поздровляю с ДнёмРождения Элемент,желаю счастья и здоровья и новы крутых самоделак!

Спасибо.
Evil Accret писал(а):
Хэпи Бездаю тебя, Элемент )
СПаисбо и НЯ!
-Megatron- писал(а):
ООоох , брат , я следил за тобой на протежении всего времени которое ты сдесь , наверное знаю тебя как не кто другой на этом форуме , я искрене желаю что-бы ты не изменялся и что-б все твои проблемы решились через 3 ... 2 ... 1 .... (ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ !!!)
С Днём рожденья ...
Я тоже давно наблюдаю за тобой,по началу демал что ты обычный пользователь,но недавно понял,что ты совсем неоыбчный пользователь,а хороший самодельщик.