|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Невозможно.
Тогда скажите, какая у меня сейчас стоит и сколько чего отдаю) Balrog писал(а): Кого заведеш вторым? Я даже не знаю какой у меня сейчас. оО Камаэль писал(а): Эмм, а где можно достать еду? о0 А то мой дракоч него-то с голоду начинает загибаться. о0 Да покорми ты его уже! (С) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Эмм, а где можно достать еду? о0 А то мой дракоч него-то с голоду начинает загибаться. о0 Buy Materials==>Dragon food.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Эмм, а где можно достать еду? о0 А то мой дракоч него-то с голоду начинает загибаться. о0 Кликаешь Buy Materials, там Dragon Food, после этого выбираешь кол-во, из чего будешь делать, и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Flach писал(а): Salok писал(а): У тебя там колечки тока 20го левла. А ему надо десятого. Ну там серебрянный айтемы для 10 уровня может понравтся Сэребраная аура будет!? если да то сколько стоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Эмм, а где можно достать еду? о0 А то мой дракоч него-то с голоду начинает загибаться. о0 Еду покупают в Buy Materials. Просто заходиш туда, выбираеш Dragon Food (первый вариант), выбираеш количество, и нажимаеш на Go. The Doctor писал(а): Тогда скажите, какая у меня сейчас стоит и сколько чего отдаю) Ты ничего не отдаешь... То что лотерея на твоей странице не значит что те кто выигрывают забирают ресурсы у тебя. Цитата: Я даже не знаю какой у меня сейчас. оО У тебя восточный дракон стихии воздуха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Ты ничего не отдаешь... То что лотерея на твоей странице не значит что те кто выигрывают забирают ресурсы у тебя. Я знаю. Просто скажи, какой вид лотереи и что за выигрыш. Balrog писал(а): У тебя восточный дракон стихии воздуха. Я уже нашёл. Сейчас пойду выбирать какого дракона возьму потом... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я знаю. Просто скажи, какой вид лотереи и что за выигрыш. На втоей странице уже кто-то попытал удачу (лотереи нету). Так что сказать уже нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Я обижусь. Риали обижусь. © Brainbreaker.Тут такие разборки были, а меня не позвали.  Был такой шанс весело поругаться! Ну да ничего, на форуме DA я, кажется, смогу вдоволь комментировать его творчество. При этом делать все в рамках определенной цензуры. Правда, не помню уже, Holy Crap - это Formal или Informal Situation... Ну да ничего, разберемся и поиздеваемся. Ибо наезды были здесь на дорогих мне юзернеймов. Значит, пора вспоминать лозунг... " Somebody call for an exterminator?" А вообще, скоро Стракк станет взрослой, и я нацеплю на нее это чертово 40-уровневое ожерелье... Поправка: а тему-то закрыли! Такой шанс упущен... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У моево дракона замедлился рост, чё делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Покорми,посиди с ним,покупай айтемы для повышения роста...А в общем всегда так-когда уровень больше,то и этот уровень растёт меееедленее... И я тож подумываю эт игру забросить.Может,кому-нибудь потом акк отдам.Но,блины и кексы,я к Дибе привязалась).Может,кому-нибудь здеся отдам...Если соглясятся ходить с драконьшей по имени Диб).\И Аккра,у меня есть такое колечко,и причём,синее! Blue Ring - Special item Level: 10 Effect: Increased Pageviews influence (1%)
Перейти в конец
|
|
 |