| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Блин,я уже немогу.С компа гонят.До завтра давай, удачи. Illidan Stormrage, а ты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Не,давай завтра,я уже сонный Блин, а я сервак создал, ну ладно, давай =р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди, и я с вами, я ща дома, а комп с игрой там, только на след. недельке  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Блииииин.
Я сейчас кстати опробовал мод zombieX для Мультиплеера.Очень понравилось.Зомби там сильнее,они могут бросать конечности (XD),блеватся и бить.По картам разбросаны ящики с оружием(бесплатные а не как в нацистких зомби).Есть мины,есть аптечки.Здоровье теперь само не востонавливается.Крутой мод вообщем Дай ссылку, к зомбии...: В той ссылке ( которую я дал 94 карт зомбии ) в карте первый снайпер ( есть не только Немецкие зомбии но и Японские )...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Блииииин.
Я сейчас кстати опробовал мод zombieX для Мультиплеера.Очень понравилось.Зомби там сильнее,они могут бросать конечности (XD),блеватся и бить.По картам разбросаны ящики с оружием(бесплатные а не как в нацистких зомби).Есть мины,есть аптечки.Здоровье теперь само не востонавливается.Крутой мод вообщем Дай ссылку, к зомбии... К моду этому?Не вопрос. ВотСсыла прямая.Инструкция: Цитата: В папке mods создаете папку например zombieX_v1 или zombieX - это будет папка с модом > Копируете в нее 3 файла из архива - mod.ff, zombieX.iwd и zomx.cfg. Папка mods находитс тут:
- для Windows XP C:\Documents and Settings\User name\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW - где User name это име вашей учетной записи например (Серёга) выглядит примерно так C:\Documents and Settings\Серега\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW
- для Windows Vista C:\Users\имя\AppData\Local\Activision\CoDWaW - где имя это име вашей учетной записи например (Серёга) выглядит примерно так C:\Users\Серёга\AppData\Local\Activision\CoDWaW
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): Добавь меня в список ник:Matoro Я уже очнь давно играю как только она появилась в продаже хорошо, ( у нас новенький, пополнение... ) почитай первый пост пожалуйста, скачай то что надо и играй с нами К теме я завтра буду играть, кто будет пишите).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему ибо очень хочу поиграть =р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Поднимаю тему ибо очень хочу поиграть =р Ну почему всегда вечером когда меня с компа гонят?! "Здесь смайл который бьётся об стенку"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Миксон
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могу вам сказать, Товарищи, что я в данный режим погамываю, но редко. А знаете, почему? Не знаю, звучала л эта мысль уже в этой теме, но режим "Зомби-нацисты" ДО МЕЛЬЧАЙШЕЙ КАПЛИ напоминает Л4Д. Поэтому, закупайтесь лицушками Left4Dead и играете на здоровье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |