|
-Thunder-
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Раул,поздрявляю). У меня 10% от 28 уровня отделяет...Кстати,как иконка?Сделала чисто для ржаки,но понравилось). Спасибо) А иконка классная ^_^ Мне до 6-го лвла осталось 80%((( З.Ы. Рауль я)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мм. Ты о чем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Зеск писал(а): а как сделать второво дракона Когда первый достигент 30 лвла тебе предложат завести второго. Или как-то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Nightcrawler писал(а): Хех, а Балрога на драгонадоптерс забанили:Р Ты и вправду английский не знаеш... Warning - предупреждение, а не бан -___- Nightcrawler писал(а): Вот к чему приводит мат и оскорбления твои Я тебя не материл... Еще одно доказательство что ты даже читать не умееш. Nightcrawler писал(а): Это еще че за Алладин? О_о Nightcrawler писал(а): в моём воркшопе на ДА опять писало сцуко спайдерник(-stronius-) и Шика. Кстати, ты не заметил что твою темку закрыли? Nightcrawler писал(а): эгоисты. Причем тут это?! Класс... Еще 80 процентиков до взросления! ^^ Поздже:Только сейчас заметил... И у кого это он такие слова выучил?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: сцуко Лол, вот и оно. Райзз вапще растёт медленно. Мну пять часов не было, он только на 20% подрос...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nightcrawler писал(а): Если уж ты такое сцуко, иди и по суццки. НАЙТКУЛЛЕР!!!Тебя видимо родители по мягкому месту мало обиходывали.За такие слова бреют язык и суют его в апож. Nightcrawler писал(а): в моём магазинчике(_на ДА). Ты продаёшь постеры с собой или ты оплачиваешь натурой =))) Nightcrawler писал(а): сцуко спайдерник(-stronius-) Щас я тебя бензопилой огрею... Nightcrawler писал(а): Шика. На девушку не лезь,удод Nightcrawler писал(а): На нормальном форуме даже достают.эгоисты. Вот сиди и грей свой зад на форуме ДА.Для тебя это будет...проблематично... Nightcrawler писал(а): И вообще не лезьте ко мне(барлог,Шика,Строн).А то достали уже. =) Значит,Шубик щас начнёт пошаливать =) Nightcrawler писал(а): Там тебе матом ругатся и посылать пользователей нельзя Он может это сделать на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |