| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
АРГХ!!!*Готовит булыжники.*Замочу гадов,шо повысили цены.) Ten Ton Brick писал(а): NUUUPARU писал(а): Мне папа сказал что кризис кончится через 4 года (примерно) а вот шутка из КВН (я всю не буду говорить я только диалог призедентов ):Вот Медведев говорит - А когда кризис у вас кончится ? Барака говорит -Через 6 лет,а у вас ? У нас через 3 года ! А Барака произносит звуки ИМХО о_О Бараки пошли от Барака Обамы? *судорожно ищет смысл* \ И снова Кенни спасает ценой своей жизни:Он имел ввиду,что его отец предпологпает ,что кризис закончится через лет (Чтобы узнать число,надо 2 умножить на 2.) где-то и вспомнил КВН и фразу оттуда.Если я не нашел смысл,то хоть перевел на челмедведосвиний.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): И снова Кенни спасает ценой своей жизни:Он имел ввиду,что его отец предпологпает ,что кризис закончится через лет (Чтобы узнать число,надо 2 умножить на 2.) где-то и вспомнил КВН и фразу оттуда.Если я не нашел смысл,то хоть перевел на челмедведосвиний. Про отца я как раз понял. А вот с пониманием остального и тем, какое отношение это имеет к биониклам, у меня проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Kenny McCormick писал(а): И снова Кенни спасает ценой своей жизни:Он имел ввиду,что его отец предпологпает ,что кризис закончится через лет (Чтобы узнать число,надо 2 умножить на 2.) где-то и вспомнил КВН и фразу оттуда.Если я не нашел смысл,то хоть перевел на челмедведосвиний. Про отца я как раз понял. А вот с пониманием остального и тем, какое отношение это имеет к биониклам, у меня проблемы. Что-ж.Не тебе они убили Кенни,ни тебе....А,лан:Чем скорее кризис кончится ,тем скорее цены на ВСЕ(И биониклов)Сбросит лишних килограмм ака рублей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Леговцы - Ко**ы. А наши продавцы В ДМ ещё хуже. У нас глаторы по 800 рублей продаются!!!  Лол, а смысл скрывать слово "козлы"? Типа мы такие культурные и вежливые? Ну-ну. Я попытаюсь договориться с Лесник-саном, если у него будет такая возможность, дабы заиметь Скопио плюс Гелу дешевле и удобнее. Хоть бы он смог!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А я вот пытаюсь сверится с финансами. Получается где - то так: 1. Мата-Нуи - 600 руб. 2. Вастус - 600 руб. 3. Киина - 600 руб. 4. Торнатус (возможно, где - то 4000 руб.) + Гелу. Но я могу с ним ещё передумать. Итого: где - то... 5800 рублей. Вааахх... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
mata nui-spirit of universe писал(а): Мне все равно я из украины  .Хотя думаю украинских фанов bionicle ждет тоже .Если не успею накопить на мата нуи куплю дробовик  Обломись, дробовик стоит в три раза дороже Мата Нуи лол...  Хотя в других странах наборы будут стоит где то 16 - 24 доллара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): [ Хотя в других странах наборы будут стоит где то 16 - 24 доллара. Гонишь?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Von Nebula
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 6:37 pm Сообщения: 233 Откуда: киев-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): mata nui-spirit of universe писал(а): Мне все равно я из украины  .Хотя думаю украинских фанов bionicle ждет тоже .Если не успею накопить на мата нуи куплю дробовик  Обломись, дробовик стоит в три раза дороже Мата Нуи лол...  Хотя в других странах наборы будут стоит где то 16 - 24 доллара. Если будеш говорить сколько биониклы стоят в украине то пиши в гривнах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mata nui-spirit of universe писал(а): Если будеш говорить сколько биониклы стоят в украине то пиши в гривнах! Что бы ему говорить в гривнах он должен ещё знать соотношения долларов с гривнами по курсу.
Перейти в конец
|
|
 |