|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: самый лутчий епизод звёздных войн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Турага Макута писал(а): мне кажется самый крутой это с беби ёдой  Осуждаю весь новодел от Диснея.  Кроме "Изгоя-Один" и "Андора".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 7:02 am Заголовок сообщения: Re: самый лутчий епизод звёздных войн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Турага Макута писал(а): мне кажется самый крутой это с беби ёдой  Осуждаю весь новодел от Диснея.  Ну канон только 6 эпизодов от Лукаса, да Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Турага Макута писал(а): мне кажется самый крутой это с беби ёдой  Осуждаю весь новодел от Диснея.  Кроме "Изгоя-Один" и "Андора". Изгой один  (неплохой фильм, но дико раздражает «актерская» игра» исполнительницы главной роли, до тошноты
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 10:36 am Заголовок сообщения: Re: самый лутчий епизод звёздных войн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Изгой один  (неплохой фильм, но дико раздражает «актерская» игра» исполнительницы главной роли, до тошноты На вкус и цвет, конечно, но мне не кажется, что она так плохо сыграла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: самый лутчий епизод звёздных войн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Турага Макута писал(а): мне кажется самый крутой это с беби ёдой  Осуждаю весь новодел от Диснея.  Кроме "Изгоя-Один" и "Андора". Вот не надо тут, я лучше в Jedi Knight поиграю, если мне захочется узнать, как украли планы Звезды Смерти.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: самый лутчий епизод звёздных войн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Турага Макута писал(а): мне кажется самый крутой это с беби ёдой  Осуждаю весь новодел от Диснея.  Кроме "Изгоя-Один" и "Андора". Вот не надо тут, я лучше в Jedi Knight поиграю, если мне захочется узнать, как украли планы Звезды Смерти. То что одно лучше, не знвчит что второе автоматом говно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: самый лутчий епизод звёздных войн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Турага Макута писал(а): мне кажется самый крутой это с беби ёдой  Осуждаю весь новодел от Диснея.  Кроме "Изгоя-Один" и "Андора". Вот не надо тут, я лучше в Jedi Knight поиграю, если мне захочется узнать, как украли планы Звезды Смерти. То что одно лучше, не знвчит что второе автоматом говно Это правда, но я лучше откажусь от всего диснеевского, чем буду копаться в их куче контента и выискивать хоть что-то, от чего не пахнет.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |