|
ЧАСТЬ 2. НЕ В ТЕХ РУКАХ Действующие лица: Тардук-агори из Тезары,охотник за сокровищами. Арокс-агори из Тезары,помощник Тардука. Ворокс-звероподобный воин/отшельник. Малум-изгнаны глаториан. Два агори вылезли из-за холма.Они были раздосадованы тем что тот самый шлем который они нашли, был у вороксов. -Если бы я взял его.... -Ты хотел оказаться в их желудках,Тардук?- спросил его Арокс. -Нет!но ты прав. Если бы я задержался там на пару секунд...мне бы не повезло! -Я думаю мы его найдем!Хоть наш путь будет столь опасен.- Продолжил Арокс -Вон их след! Пошли! Тем временем вороксы прибыли к себе в логово.Там они показали найдены не ими шлем...Малуму. Ворокс подошел к темному углу. -Смотри,что я принес. Из темноты вышла темная фигура, одетая в красные доспехи. -Что у вас?- сказал Малум. -Вот!- Сказал ворокс дав ему золотой шлем. -Хм...Ну..И!? -Присмотрись!Ведь это не просто шлем... -Он видимо не мало стоит...Где вы его нашли?- спросил Малум. -Мы шли к нашему логову с севера,а тут на пути...у...нас появились...два агори.Мы ринулись увидев их,но...те сбежали оставив этот шлем!- закончил ворокс. -Понятно!Я его оставлю себе, а ты снаряди оружием всех! У нас гости.- сказал Малум отвернувшись от ворокса. -Где-то я видел этот шлем! НО где?- закончил он. ПРОДОЛЖЕНИЕ СКОРО....
_________________ rammstein-fur immer

rammstein-cool
|