|
Salok
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Эх...Кажись,мне эта игра надоела...Делать там нечего.Абсолютно >_<. ииз-за этого,я наверно,когда будет 30 уровень,сразу 2 дракона заводить не буду... Яитаешь мои мысли. Ну, то есть насчет того, что там делать нефига. Это, можно сказать, гонки, у кого быстрее дракон станет взрослым)) А смысла как бы нету. Если я сейчас заброшу эту "игру", то я пойду и накуплю себе на свои ауры всякую фигню и убью бедного дракона)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Вечно с драконами возиться нельзя... +стопитсот Так себе можно все нервы в клочья разорвать, как я это делаю. Все время, каждую секунду за драконом слежу. У нее аж это, фигня такая появилась, что я переживаю за нее и поэтому охраняю)) А ведь они не правы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Думаю,просто снимут,или меньше производить будет..Я никогда не перекармливала). Значит, после Москвы надо попробывать)) Я буду первым)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |