|
ЧАСТЬ_1 ТАЙНАЯ НАХОДКА Действующие лица: Тардук-агори из Тезары, охотник за сокровищами. Арокс-агори из Тезары, помощник Тардука. Вороксы-звероподобные воины/отшельники. Это был очень хороший день для такой суровой планеты как Бара Магна.Вечно бушующая пустыня была очень спокойна.Но все-же безопасностью еще не пахло! Тардук и его лучший друг Арокс гуляли по пустыне в поисках нового клада.Вдруг послышался голос Арокса! -Эй,Тардук!Смотри что я нашел! -Если это опять то что я думаю то....Ого!Где ты это нашел? -С любопытством спросил Тардук увидев у партнера в руках какой-то исторический шлем,который возможно принадлежал глаториану! От громких восхищений Тардука даже песок зашевелился. -Да,да!Я понимаю находка очень хорошая.Но не стоит кричать как...голодный ворокс!Ты же помнишь,что было в тот раз?! -предупредил его Арокс. -Дай ка я взгляну на этот шлем! Арокс дал ему пыльную находку.Весь шлем был золотым.Возможно его потерял глаторианен скитавшийся по пустыне и ныне погибший. -Знакомый шлем! -сказал Арокс. -Мне он что-то напоминает!Ммм...но что? -думал Тардук. -Не сейчас вспоминать будем! Быстрей за холм! Тардук понял в чем дело, увидев как с севера на них двигается стая голодных вороксов ! -А шлем! -Не сейчас! Прибывшие на их место вороксы остановились ,и стали разговаривать на своем языке. -Что это? -взяв в руки брошенную агори находку, сказал вожак. -Что-то....похожее на шлем. -Думаю это очень ценная находка,за нее не мало отдадут! -На эти вопросы ответит Малум! -закончил один из вороксов и они убежали в свое логово! ПРОДОЛЖЕНИЕ СКОРО.........!
_________________ rammstein-fur immer

rammstein-cool
|