Зарегистрирован: Пт май 15, 2009 12:34 pm Сообщения: 45 Откуда: Бара магна Пол:
Элементарная Сила:
Теридакс упал на песок.Он находился в ППо-метру.Теридакс непонял кто его атаковал.Вдруг он услышал -Тебе незачем здесь быть.Убирайся-Сказал огромный воин Это был Сентрак -Этот город по праву мой-ответил Теридакс и ударил Сентрака Сентрак упал а возле него поя вился Затенённый. -Тёмным охотникам теперь Метру-нуи принадлежит-сказал он -Он мой по праву-Крикнул Теридакс и ударил Затенённого в в голову -Нет!!!!!-Крикнул Затёнённый и от боли и как ответ и ударил Теридакса лазером Теридакс увернулся и свалил камни с горы прямо на Тёмного охотника..... Затенённый вскрикнул от боли и сказал -Сегодня в полночь всетречаемся на арене Колизея-Сказал он и исчез Теридакс полетелв казармы ваки.Он подошёл к ваки и сказал -Устроим засаду для Затенённого.Когда я буду с ним сражаться вы накинитесь на него-Сказал Теридакс _Хорошо Повелитель-Ответил ваки металлическим голосом Потом Теридакс полетел в Ону-метру.Там он отправился в архивы.Теридакс освободил рахи .Задание для них было вывести всех Тёмных охотников(кроме Затенённого) из Метру-нуи. Наступила Полночь.На арене Колизея стояли два титана-Теридакс и Затенённый.Теридакс махнул рукой и на Тёмного охотника напали ваки Затенённый лазером разбил всех ваки и пустил ротука в Теридакса.Теридакс упал.Затенённый подошёл к нему. -Я дам тебе шанс на жизнь если ты покинишь Метру-нуи-Сказал Затеннёный и достал маску Это была Олмак.Она телепортировала Теридакса В карда-нуи а Затенённый разломал её. КонецТ
_________________ Мне очень срочно нужна ссылка на скачивание фотошопа.Кто знает пожалуйста в ЛС напишете.Мне очень нужно.
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Фигня. Одни действия, тупо как-то. Никакой логики, даже если это альтернативная вселенная.( Впрочем, наврядли.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2