| Автор |
Сообщение |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что же, Балрог, посмотрим ,посмотрим... Тип (динамический/простой/ кликабельный/анимационный): Изображение:  Надпись: Черубаэль on RB:(точная дата пребывания на РБ: год, месяц, день) Цвета надписи (внутри, снаружи): Ярко-красный Местоположение надписи (слева/справа/по середине): посередине Что вырезать (если надо вырезать): Оставь лицо Фон (цвет): фиолетовый Ссылка (если юзербар кликабельный): На мой профиль.
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Это называется динамический юз. 2) Динамических юзербаров я уже не делаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): 1) Это называется динамический юз. 2) Динамических юзербаров я уже не делаю. Ты уже вообще никогда не будешь их делать? или потом всё таки снова будешь их делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну как там дело движеться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Ну как там дело движеться? Глюк какой-то с анимацией( Попроси пожалуй у Сворда может он сделает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что (Баннер, аватар...):Юзик Тип (простой/кликабельный/анимационный):Анимационный Размер:Безразлично Изображение:нет (Балрог, тут слишком просто...) Надпись:Unknown and Dangerous Местоположение надписи (слева/справа/по середине):посерёдке Что надо сделать:надпись, фон, тёмный силует с видным оружием в углу Фон: металл.-голубого цвета комната с молниями Ссылка: ???? Примечания:Аним. - молнии + мерцание надписи. Умоляю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Умоляю!  Сначала напиши мой ник правильно. И у меня нет русского юзербарского шрифта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Умоляю!  Сначала напиши мой ник правильно. И у меня нет русского юзербарского шрифта. Исправил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А не много-ли для одного юзика? Может тебе баннер сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что (Баннер, аватар...): Баннер Тип (простой/кликабельный/анимационный): Анимационный Размер: 468x60 Изображение: Надпись: Onua Mistika Местоположение надписи (слева/справа/по середине): Справа Что надо сделать:Чтобы у Онуа мигали глаза. Фон: Буду ждать 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Размер:Безразлично
А мне не безразлично, пиши. И картинка для фона слишком маленькая...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Toa of world писал(а): Размер:Безразлично
А мне не безразлично, пиши. И картинка для фона слишком маленькая... Ок
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец