| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Новый журнал "Трансформеры" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Появился новый журнал!Называется "Трансформеры"!Стоит 100 с чем-то рублей.Журнал интересный,красивый.По крайней мере лучше чем "Ч-П:Герои и злодеи".В этом журнале есть досье на трансформеров(в этом выпуске на Оптимуса Прайма),головоломки,2 комикса и ещё кое-что. Но больше всего меня удивило то что с каждым номером в качестве подарка идёт КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА(в этом выпуске Чужие Звёзды)!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый журнал "Трансформеры" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я может быть тоже буду его собирать. а сколько вышло номеров кто знает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый журнал "Трансформеры" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Sveta писал(а): я может быть тоже буду его собирать. а сколько вышло номеров кто знает? Ден, ещё первый выпуск в книге мире есть Salok писал(а): Такой журнал, первый выпуск, купил в прошлом году. Больше не покупал, так как нигде больше не видел. И игры к тому журналу не прилогались Оо Ты сто пудов другой купил, это новой в Июле 2009 вышел, ну чуть раньше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый журнал "Трансформеры" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): *зевает* Этих журналов,как собак нерезанных-люди купят 2-3 номера и забьют на этот журнал,отвечаю вам Это по желанию. Не суди все по себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый журнал "Трансформеры" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): *зевает* Этих журналов,как собак нерезанных-люди купят 2-3 номера и забьют на этот журнал,отвечаю вам Нифига,я сам до сих пор покупаю журнал автолегенды СССР
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый журнал "Трансформеры" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет.Компьютерная игран е про трансформеров.Это стрелялка с названием "Чужие Звёзды".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новый журнал "Трансформеры" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): *зевает* Этих журналов,как собак нерезанных-люди купят 2-3 номера и забьют на этот журнал,отвечаю вам Я его ДОЛГО буду собирать. Жаль он раз в месяц выходит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый журнал "Трансформеры" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потом наверное станет в 2 раза дороже.
Перейти в конец
|
|
 |