|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уничтожение бара Магны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А эт уже риальнэ интересно!Но глава маловата...И кажись,я поняла,как они на русском говорили). Классно я про таинственную планету придумал? Все необъяснимые факты теперь объяснены. продолжение будет в ближайшие часы. а сейчас я иду зырить кино. З.Ы. Написал 7-ую главу. выставлять?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Уничтожение бара Магны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак. глава 7. В ней откроецо истинное предназначение Глаториан на нашей планете. Глава 7
На таинственной планете.
- Похоже... наши воины влипли... - Ну не посылать-же туда разрушающую капсулу? - Нет. Нам надо их оттуда вывести. сами они оттуда не выйдут. - Тлепортируем их? - Это тоже опасно. они не знают законов этой планеты. А на их изучение потребуются месяца. А то и годы. Они ведь даже читать не умеют. - Ты предлагаешь запустить в них луч CN5K860L? - У нас есть другие варианты? нам нельзя допустить что-бы они уничтожали людей! Иначе весь наш план рухнет. - И что-же нам делать? Мы еще не тестировали этот новый луч. нам нельзя рисковать. А вдруг он научит их законам планеты Гнурит? Представляешь что тогда будет? - Дааа.... хаос... - Уничтожать эту сверхсекретную военную базу нельзя. Запускать обучающий луч - нельзя. Сами они не смогут оттуда выбраться, их убьют. И что делать? - А я придумал. Я пошлю им зов 4079 и запущу луч дающий способность сверхсветовой скорости. на такой они даже сквозь толстенные стены будут просачиваться. - Гениально! Но что-же опять делать с их знаниями? - Эту проблему не реально решить... можно использовать луч с базовыми правилами... - Это какими? - Ну там читать, писать, считать.. короче всю начальную школу людей. Но это нам вряд — ли поможет. - Да уж. Не густо... Как-же мы так сглупили, что не наделили их этими знаниями по мере транспортировки. - Это да... может отправить их в параллельное измерение и ТАМ им всё объяснить? - Хорошая! Очень хорошая идея.
Глаториане еле-еле отбивали пули летящие в них со всех сторон. Они довольно быстро нокаутировали людей, но их было слишком много. Внезапно все глаториане почувствовали как-будто их разрывает на части и увидели вспышку. После неё оказались в странном месте. Вокруг летали свободно куски от разных планет и небо было одновременно всех цветов радуги. Ландшафта определенного не было. Он сменялся каждые десять метров. Тут были даже невиданные людям ландшафты. например: коричневый каменистый покров с торчащими вверх серыми травинками на конце которых были светящиеся головки цветов. Все внезапно обнаружили, что они сами находятся на каком-то парящем куске. Тарикс сказал:
- Ну что опять?? Что за мода такая? Швырять нас то туда то сюда! Довольно! Я уверен этим всем кто-то управляет! И он сейчас знает где мы! - Вы правы - донесся голос - это я доставил вас на Землю и сюда тоже. У вас есть вопросы... много вопросов.. я на все отвечу. - Итак. Зачем ты уничтожил нашу планету? - Вашу планету через пару недель захватили-бы Скраллы, а это будет ужасно.. они-бы издевались над вами и жителями, пытали их. Били. Убивали. Тебя-бы устроил такой расклад? - Так. Тогда зачем ты уничтожив её направил нас на Землю? Ты хотел нас спасти? - Нет. Просто та планета, на которой вы находились - играет большую роль. - И что мы должны сделать? - Спасти её. - От кого? - Один человек отправился на поиски легендарного кристалла "Мощи шести драконов". получив его он станет всемогущим. И тогда он поработит всех. - И мы должны его найти и уничтожить? - Нет. Вы должны будете достать кристалл с названием "Мощь пяти богов". И уже потом с ни сразится. - А почему нельзя его уничтожить до того, ка он получит этот кристалл? - Он его уже получил. Он от него буквально в пяти шагах. Но мы играем на том, что овладеть его мощью можно лишь через длительное время. - Примерно сколько? - От пяти часов, до одной недели. - И что-же нам даст наш кристалл? - Силу! Она слабее той, что у того кристалла, но вас больше. - Ну допустим. теперь поясни почему эта планета играет такую важную роль? - Сейчас объясню. В ядре этой планеты находится интересный предмет. он излучает электро-магнитную активность. Но за долгое время её выработки - она распространилась по всей вселенной. Образовав орбиты по которым движутся планеты. Кристалл "Мощи шести драконов" при его активации - способен непроизвольно уничтожить тот предмет если его хозяин неожиданно для себя использует сверхсекретную силу кристалла. Рано или поздно он её активирует. - И что-же будет? - Ну во первых от взрыва того таинственного предмета - планета разлетится на куски. А во вторых электромагнитная активность перестанет функционировать и планеты лишатся орбит. Получится, что все планеты будут сталкиваться друг с другом. Все без исключения. В том числе и моя. поэтому нам категорически нельзя допустить этого. - А почему именно мы? - Разгадка таится в названии кристалла, который вы должны получить. А теперь вам необходимо получить знания, которыми обладает каждый современный человек.
Из куска земли, на которой стояли Глаториане - появилось 5 капсул по виду напоминающих коконы.
- Войдите в них.
Все вошли. И в мгновение коконы закрылись. К телам Глаториан прикреплялись разнообразны присоски. А к голове шлемообразный мини кокон. Через несколько секунд в Глаториан вошел такой большой объем информации, что они отключились. Они очнулись уже не в этих коконах. Теперь каждый из них знал то, что знаем мы с вами и не только. перед ними была карта. как они знали это карта планеты Земля. На карте кратной точкой было обозначено место куда они должны были попасть. Чрез некоторое время они очутились в пустыне. Каждый из них визуально знал, куда и идти. И Глаториане побежали за волшебным кристаллом.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |