Ссылка на Лукморье:
http://www.lurkmore.ru Где то видел похожую тему, но оформлена она неправильно, как там писали. Тут я хочу в небольших подробностях написать о каждом слове, которое употребляется на форуме. Конечно же, в этом мне нужна будет ваша помощь.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Сленг из/для правил РБ:-ЛС: Сокрашение от "Личное Сообщение". Вы можете отправлять это сообщение не боясь, что кто то другой может прочесть его.
-Бан: Блокировка пользователя. После этого пользователь не может писать на форуме, и/или просматривать форум. Бан получают за нарушения правил.
-Флуд: Сообщение, которое не несет в себе смысла, очень короткое (например, один смайл), или состоит из смеси буква (например, йдклфслйг). За это можно получить предуприждение.
-Оффтоп: Сообщение не по теме (например, все говорят о приставке ПСП, а кто то пишит в теме "А мне купили нового Бионикла"). За это можно получить предуприждение.
-Даблпост: Два или больше сообщений подряд. За это можно получить предуприждение.
-Пред: Сокрашение от "Предупреждение". Предуприждение можно получить, если нарушить правила. Если много предуприждений, то можно получить бан.
-Админ: Сокращение от "Администратор", главы форума.
-Модер: Сокращение от "Модератор", должности ниже администратора.
-Юзеры - От слова User - пользователь.
-Юзать - от английского "Use" - использовать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из творчества:-Аватар: Картинка в вашем профиле, которая отображается рядом с каждым вашим сообщением. Аватару можно менять, но тут есть ограничения: максимум 145х145 пикселей. Также иногда говориться "Ава".
-Баннер: Картинка, которую вы можете поставить себе в подпись. В подписе может стоять только 1 баннер.
-Юзербар: Меньше баннера, но по идее тоже самое. Просто он меньше, и можно ставить больше одного раза в подпись.
-Радуга: Самоделка, в которой много цветов, или же цвета, которые не подходят друг к другу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Редкие для употребления слова/обзывательства/вырожения:-Сцуко: Тоже самое, что и русское литературное слово
<<<вырезано>>>, но в немного скрытой форме. Обычно таким словом нельзя сильно обидеть человека, но и злоупотреблять им тоже нельзя.
-Нуб: Есть два варианта: Первое, это начинаюший, или новичек, который мало что понимает о том, что обсуждается в какой небудь теме. Второе, это дурак или же что то в этом роде.
-Пилять: Тоже самое, что в русском "б****". Обычно употребляется когда человек чем то огорчен.
-Лузер: Неудачник или просто еще одна форма нуба.
.Лососни тунца, выдра: Используется редко, и только людьми знакомыми с луркоморьем. Означает "Иди на, быдло!" (мягк.)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другое:-Ололололо: Озночает высшую степень насмехательства, или что-то типо того... Состоит из безчетного "Лол", только начинается на "О")
-Баян: Повтор темым или то, что уже обсуждалось на форуме.
-Холивар: В дословном переводе - Священная война. Создаётся для показухи и для повышение своего ЧСВ.
-ЧСВ: Чувство Собвственной Важности. Обычно присутствует у школоты и нубов.
-Риали/реальне: Что то типа "Вау", "круто" или "клево".
-РыБа: Русбионикл.
-Спс: Спасибо.
-Пжл: Пожалуйста.
-ОМГ: Сокращение от "О Май Гад"; удивление.
-ОМГВТФ: Сокращение от "О Май Гад, Ват Те Фак", очень большое удивление.
-Вротмненоги: Удивление.
-Факмоймозг: Удивление.
-ХЗ: Хрен знает.
-Экстерминатус: Закидывание чего-то там досмерти. Обычно заканчиваеться баном.
-Дискриминатус: Дискриминация путем экстерминатуса...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это мало, но я буду пополнять список с вашей помощью.