| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro.tech писал(а): есть коллекционный кохунга. Чо?Что ещё за коллекционный?Джаллер, не? Хм...слушай вот я у тебя забиваю Гидраксона(к премеру) деньги есть но вопрос...А ты сможешь встретится у со мной у ЛегоМикса? дальше по лс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Pro.tech писал(а): есть коллекционный кохунга. Чо?Что ещё за коллекционный?Джаллер, не? Хм...слушай вот я у тебя забиваю Гидраксона(к премеру) деньги есть но вопрос...А ты сможешь встретится у со мной у ЛегоМикса? дальше по лс Вот такой мьюзик бокс с диском,тохунгой и хром. хау. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хачухачухачу...
Риальне.За сколько отдаешь эту прелесть?!В пределах 500 р.Ибо Маторан 250 р+ примбамабасы 250 р. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау!!! Круто!!! Очень очень хочу такого. за сколько продашь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 6:13 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Хачухачухачу... Риальне.За сколько отдаешь эту прелесть?!В пределах 500 р.Ибо Маторан 250 р+ примбамабасы 250 р. =) За 500 иди и купи себе глата ес денег хватит,а за эксклюзив,да еще и рарететный,норм цену предлогайте.Такой тохунга ток в этом наборе+хромированная хау+диск+карта мата нуи. ну и коробочка неплохо сохранилась,и диск в хорошем состоянии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro.tech писал(а): Ice Creature писал(а): Хачухачухачу... Риальне.За сколько отдаешь эту прелесть?!В пределах 500 р.Ибо Маторан 250 р+ примбамабасы 250 р. =) За 500 иди и купи себе глата ес денег хватит,а за эксклюзив,да еще и рарететный,норм цену предлогайте.Такой тохунга ток в этом наборе+хромированная хау+диск+карта мата нуи. ну и коробочка неплохо сохранилась,и диск в хорошем состоянии. Да ну 500 в самый раз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Да ну 500 в самый раз Смотрю ты невникаеш в понты!это вещичка для мега коллекционеров,если ты не в теме прошо отвалить и неписать "да ну,да ну"! В таком состоянии еще поискать надо,точнее вообще такой набор еще поискать нужно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Продашь Хафу за 700 рэ? ОК,ток возьми ченить еще что бы до 1000 дотянуть! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro.tech писал(а): -Stronius- писал(а): Продашь Хафу за 700 рэ? ОК,ток возьми ченить еще что бы до 1000 дотянуть!  Лол, мне денег дали торлько на Хафыча. Если бы были ещё деньги, взял бы Хьюки мари. Хотя... В загашнике есть сотка... Гм... Пожалуй куплю и Хьюка, но позже и отдельно. Ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин.....я опаздал...............хромированная хау улетела от меня...... нет....почему люди почему скажите? у меня есть 700 рублей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Блин.....я опаздал...............хромированная хау улетела от меня...... нет....почему люди почему скажите? у меня есть 700 рублей Ты только ради Хау покупать хотел 0о? Я вообще ради самого набора, так как это мой единственный коричневый набор, от Хафыча мну прёт + карта Мата Нуи и Хау. Ах да, Хафыч Тохунга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): -Аккар- писал(а): Блин.....я опаздал...............хромированная хау улетела от меня...... нет....почему люди почему скажите? у меня есть 700 рублей Ты только ради Хау покупать хотел 0о? Я вообще ради самого набора, так как это мой единственный коричневый набор, от Хафыча мну прёт + карта Мата Нуи и Хау. Ах да, Хафыч Тохунга. не ради хау ради карты хафыча и коробки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |