Я с такими камушками делал айтемы на 40 уровень. Кому надо - спрашивайте. Ожерелье вот очень неплохое.
Для 40-го нужен сабфир Кстати тем у кого 20-й уровень лучше не тратится на аитемы.Потому что чтоб зделать хоть одно колечко на 40-й уровень нужно 500 чешуек и 750 аур!
фигня... будь у меня лвл больше, чем 30, я бы сделал себе колечко 40 лвл за 2 дня, ведь я торгую золотом...
ЗЫ готовлю Деметру к 30 лвл, сделал сооьветствующее колечко...
Blue Ring Normal item Level 30 Effect: Increased Aura (12%)
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Эх...Всем здрасте!) Ну,Диб стала 25 уровневым подростком).НЯ!^^ Только блин!Чёт в подпись нельзя сувать картинки больше 100 пикселей в высоту,а у меня переделанный спрайт-102 -__-. Кто-нибудь сможет переделать?А то не смогу так ходить...С обычной,а не тюнингованной).
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
ShiKy писал(а):
Эх...Всем здрасте!) Ну,Диб стала 25 уровневым подростком).НЯ!^^ Только блин!Чёт в подпись нельзя сувать картинки больше 100 пикселей в высоту,а у меня переделанный спрайт-102 -__-. Кто-нибудь сможет переделать?А то не смогу так ходить...С обычной,а не тюнингованной).
Я могу переделать.Можешь заказать в моей теме.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
А,усё!Надо было медальку чуууток пониже передвинуть).Но пока с белым фоном(.А,лядно уж,пофиг!) Пойду,чем-нибудь закуплюсь,куча шерсти и зелёной ауры накопилось).
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Зацените новую стильную одежду=) Фотона.(подпись)
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Элементарная Сила:
Цитата:
Чёт...Не очень.Очень неаккуратно.Надо аккуратнее,и не похоже на одежду.
А мне нравится.Фотон похож на спецагента)))
ShiKy писал(а):
И кстати,как спрайт моей Дибы?)
Впечатляет.И Диба в этой одежде будет до древнего уровняОо)))?
Элементарная Сила:
Balrog писал(а):
Nightcrawler писал(а):
Зацените новую стильную одежду=) Фотона.(подпись)
То что он жопой уже не дрыгает - уже лучше! Но этот "браслет" плохо вышел, очень плохо... И нахера там звездочка?
ShiKy писал(а):
Чёт...Не очень.Очень неаккуратно.Надо аккуратнее,и не похоже на одежду. И кстати,как спрайт моей Дибы?)
Кульный, понравилась одежа, но очки странные...
З.Ы. Еще 3.5 уровней до взросления! ^^
У твоего динозавра наверное ж**** вообще нету.И мозгов, ну как у тебя.И вообще ты когда-нибудь заткнёшся?
Элементарная Сила:
Поздравляю,Балрог!НЯ!^^.У меня тож скоро до 26 уровня дорастёт).И кстати,я могу показать взрослую Дибу,у неё другие очки). Nightcrawler,а мне твой Фотон не кажется похожим на агента...И да,Диб будет так до Древнего.Так-же как смайл и колтун). И НЕ ОРИ!!!Не надо скандалов!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53