Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО?
Узник Ямы
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Нет, бионикл - часть лего.Просто детали у этой серии совсем другие, но принцып тот-же - их надо собирать.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Е-Скорпион. Что ж ты к словам-то цепляешься так? Все называют конструктор - ЛЕГО. Это общепринято. Может быть это и ошибка. Но, возникает закономерный вопрос. Как же правильно называть конструктор?
2) Где у них штифты?! О_О Ткни пальцем, пожалуйста! А шестеренки - это скорее Техник. Плейсеты - это плейсеты, я их в расчет не беру.
Эээ... Найт? С тобой всё в порядке? Ты головой не бился? Штифты у Тоа Мата есть. 5-ка в ногах, 6-ка в основном механизме. А так же две тройки на руках и двоечка присоединяющая доп. аксесуар на грудь.
Е-Скорпион. Что ж ты к словам-то цепляешься так? Все называют конструктор - ЛЕГО. Это общепринято. Может быть это и ошибка. Но, возникает закономерный вопрос. Как же правильно называть конструктор?
Конструктор, производимый Великой и Ужасной фирмой ЛЕГО, я полагаю.
Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО?
Узник Ямы
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
*Тяжело вздыхает* И где же вас таких берут ? Повторяю в третий раз(для "блондинок" ):"Lego - это не сам конструктор!!!" Не повезло.Ведь я не блондинка, а мальчик брюнет.(а ты блондинка?)
Кстати можно и не считать, бионикл - очень экзотическое лего.Все считают по-разному.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Кстати можно и не считать, бионикл - очень экзотическое лего.Все считают по-разному.
Щас ты меня конкретно повеселил)) Процитировать пост Е-Скорпиона, где оон говорит о том что конструктор называть ЛЕГО не правильно и тут же говорить, что Биониклы это лего. Я понял в чём отличие адекватного человека от неадекватного! Адекватный читает тему и пишет опираясь на то, что по этому поводу сказали другие, комментирует как свою позицию, так и чужую. А ниадекват просто пишет со своей глупой отпиской. Типа "я считаю биониклы эта лего" и всё.
люди а что это за драконы в подписках и как их поставить себе на подписку
Здравствуй, Water! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено оффтопить. Оффтоп-это сообщение, отправленное не по теме дискуссии. Более подробно ты можешь узнать об оффтопе в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме! А насчёт драконов... Тебе в эту тему.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Search Appliance [Bot] и гости: 45