| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Биониклы из деталек, частей, так? А на каждой детальке на писано Lego. Вывод: биониклы-частицы Lego.  Пора уже уяснить, что для меня всякие штампики *берет микроскоп, пырит надпись "лего" на руке Зеска* и логотипчики ничего не значат. И мы обсуждаем Бионикл не как продукцию компании ЛЕГО, а как конструктор. ЗЫ:Я думаю, если бы у создателей биониклов было бы достаточно средств и большая аудитория, то они бы отделились от "Лего". Компания ЛЕГО многие годы делала кубики. А все эти руки, ноги, суставы - это уже отдельная индустрия, повторюсь, подвижных коллекционных фигур.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне как раз и не нравится, что мы ими восхищаемся, причем не менее сильно, чем отношение старпёров с ДБ. Мы, эээээ... слишком шумно восхищаемся, я бы так сказал. Можно подумать, что люди с ДБ не "восхищаются шумно", когда выходят новые наборы серии "Castle", "City" и пр. Цитата: Экзо-Форс - это ЛЕГО, постольку поскольку там присутствует главный атрибут кубика ЛЕГО - штифт. Есть ли что-то подобное у Биониклов? Нет. А как же, например, Тоа Мата/Нува? У них есть и штифты и шестерёнки. А как же плейсеты "Battle of Metru Nui", "Piraka Stronghold", где целая туча традиционных деталей ЛЕГО? Цитата: Я думаю, если бы у создателей биониклов было бы достаточно средств и большая аудитория, то они бы отделились от "Лего". Не совсем уверен в том, что это было бы выгодно самой компании ЛЕГО. Не будут они отказываться от столь прибыльной серии. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): ЗЫ: Я думаю, если бы у создателей биониклов было бы достаточно средств и большая аудитория, то они бы отделились от "Лего". Компания ЛЕГО многие годы делала кубики. А все эти руки, ноги, суставы - это уже отдельная индустрия, повторюсь, подвижных коллекционных фигур. Ну... Лего - жутко популярная компания. Отделяться от неё как минимум невыгодно. Гораздо проще сидеть и работать под теплым крылышком и с известным логотипом на коробке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я категорически против того, что Биониклы самая прогрессивная серия. Почему? Да вы посмотрите на фанатов серии. Это же дети. Серия рассчитана исключительно на детей. Что видно даже по последним сериалам типа "Странствий Таканувы". Взрослых поклонников серии буквально несколько. Это просто одна из ветвей. А Лего системс/сити и т.д - это целое искусство. Это мини-архитектура, мини-конструирование. Чего нельзя сказать про Биониклов. Из них можно строить только монстров, как и сказал БатонМедведев, в итоге я с ним согласен. На счёт вопроса "Можно ли считать Биониклов ЛЕГО" - я этого вопроса не понимаю... Ну конечно Биониклы не совсем типичны. Но их выпускает кампания. Это просто нелогично спрашивать. Или уж надо формулировать вопрос по другому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, в каком то смысле да, можно, но я лично считаю, что нет. Во первых ЛЕГО - это компания (что сейчас не важно), а дальше это уже конструктор. А Биониклы не очень похожи на коструктор, хотя их тоже можно собирать. Я считаю, что это как бы своя "идея" и серия, и как кто то говорил, она может отделиться от самой компании. Пример того, что это собственная сери: вы видели много игр для какой то одной серии? У каждой другой как максимум 2 игры, а сколько у Биониклов? Это уже отдельная серия, и с Лего ее связывает ее то, что выпускаются из одной и той же фабрики. Помните серию "Галидор"? Она похожа на Лего? Нет. Хотя тоже выпускалсь под этой маркой. Это означает, что ЛЕГО просто выпускает игрушки, и некоторые не свои, а просто как бы реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я категорически против того, что Биониклы самая прогрессивная серия. Почему? Да вы посмотрите на фанатов серии. Это же дети. Серия рассчитана исключительно на детей. Что видно даже по последним сериалам типа "Странствий Таканувы". Взрослых поклонников серии буквально несколько. Это просто одна из ветвей. А Лего системс/сити и т.д - это целое искусство. Это мини-архитектура, мини-конструирование. Чего нельзя сказать про Биониклов. Из них можно строить только монстров, как и сказал БатонМедведев, в итоге я с ним согласен. На счёт вопроса "Можно ли считать Биониклов ЛЕГО" - я этого вопроса не понимаю... Ну конечно Биониклы не совсем типичны. Но их выпускает кампания. Это просто нелогично спрашивать. Или уж надо формулировать вопрос по другому. Прогрессивность серии не зависит от возраста почитателей. Согласитесь, ни по одной из других серей не было написано столько сериалов, (пусть и мыльных в последнее время) и не было снято столько фильмов. Раскрутка работает на полную катушку. Системс - вещь замечательная, дико популярная, но более скромная. Биониклы продвинутее в этом смысле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Почему? Да вы посмотрите на фанатов серии. Это же дети. Серия рассчитана исключительно на детей. . Это главная причина из-за которой большинство пользователей ДБ обособляют Биониклов, похожее отношение у них и к "Duplo" Вообще я смотрю большинство отписавшихся не понимают, что хочет сказать автор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Ду-ра-ки. Ты не офигел? О__о Келан Келаныч писал(а): Бла-бла-бла Капитан кагбе просвящает. Благодарим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wolverine писал(а): Да. Это лего, просто другого вида. -__________________- Автор не о том вообще! Не в смысле товары произведенные компанией "Lego" Да и вообще я уже писал, что "Lego" это название компании и они против того, что их товары кличут также. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Келан Келаныч писал(а): Ду-ра-ки. Ты не офигел? О__о Келан Келаныч писал(а): Бла-бла-бла Капитан кагбе просвящает. Благодарим. 1. Я не офигел. Дураки - это не мат, я тем самым говорю что вы ходите вокруг да около. 2.=^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Мне как раз и не нравится, что мы ими восхищаемся, причем не менее сильно, чем отношение старпёров с ДБ. Мы, эээээ... слишком шумно восхищаемся, я бы так сказал. Можно подумать, что люди с ДБ не "восхищаются шумно", когда выходят новые наборы серии "Castle", "City" и пр. Цитата: Экзо-Форс - это ЛЕГО, постольку поскольку там присутствует главный атрибут кубика ЛЕГО - штифт. Есть ли что-то подобное у Биониклов? Нет. А как же, например, Тоа Мата/Нува? У них есть и штифты и шестерёнки. А как же плейсеты "Battle of Metru Nui", "Piraka Stronghold", где целая туча традиционных деталей ЛЕГО? Цитата: Я думаю, если бы у создателей биониклов было бы достаточно средств и большая аудитория, то они бы отделились от "Лего". Не совсем уверен в том, что это было бы выгодно самой компании ЛЕГО. Не будут они отказываться от столь прибыльной серии. -TN- 1) Мы это сейчас не обсуждаем. 2) Где у них штифты?! О_О Ткни пальцем, пожалуйста! А шестеренки - это скорее Техник. Плейсеты - это плейсеты, я их в расчет не беру. 3) Я только предположил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): 2) Где у них штифты?! О_О Ткни пальцем, пожалуйста! А шестеренки - это скорее Техник. Плейсеты - это плейсеты, я их в расчет не беру. Эээ... Найт? С тобой всё в порядке? Ты головой не бился? Штифты у Тоа Мата есть. 5-ка в ногах, 6-ка в основном механизме. А так же две тройки на руках и двоечка присоединяющая доп. аксесуар на грудь.
Перейти в конец
|
|
 |