| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Глупый вапрос,это и есть Лего,тока из такого типа конструктора! Глупый нуб. Не аргумент.[/quote] Ты знаеш что такое нуб? И вообще ты ниимеешь право меня так называть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Левтор писал(а): Глупый вапрос,это и есть Лего,тока из такого типа конструктора! Глупый нуб. Не аргумент. Ты знаеш что такое нуб? И вообще ты ниимеешь право меня так называть![/quote] Он знает. Ты - явно нет. Он имеет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Lastika писал(а): И вообще, кто из нас чуть ли не молился на плакат с Мата Нуи? Дык то Мата Нуи... И причем здесь это, скажи на милость? Ничего, ничего.... Просто раз уж речь зашла о слишком шумном восторге... Хотя это уже оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): А кто спорит-то? Ну вот ты и ответил друг мой на свой вопрос.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Артем К. писал(а): Lastika писал(а): И вообще, кто из нас чуть ли не молился на плакат с Мата Нуи? Дык то Мата Нуи... И причем здесь это, скажи на милость? Ничего, ничего.... Просто раз уж речь зашла о слишком шумном восторге... Хотя это уже оффтоп. Повторюсь, это ж Мата Нуи. Просто мне, как любителю Биониклов, нельзя не повизжать над плакатом. Тем более, не настолько я это публично делал. так, втихаря.  Toa of Shadow писал(а): Ну вот ты и ответил друг мой на свой вопрос. Сарказм слышу я в её голосе. ¬_¬ Ичиго куросаки писал(а): А ответвлением конструктора.Так сказать "особый" конструктор. Вот с этим молодым человеком я согласен.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Ыыы. О чем спор вообще? Видите на коробке с био надпись ЛЕГО? Значит они ЛЕГО) Бгг. Для таких вот "умников", как ты и есть логотип ЛЕГО на коробке. А для остальных создана эта тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Ыыы. О чем спор вообще? Видите на коробке с био надпись ЛЕГО? Значит они ЛЕГО) Бгг. Если я не ошибаюсь то Лего это название только фирмы а не конструктора?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Камаэль писал(а): Ыыы. О чем спор вообще? Видите на коробке с био надпись ЛЕГО? Значит они ЛЕГО) Бгг. Если я не ошибаюсь то Лего это название только фирмы а не конструктора? Ну да.) Как я писал выше, и до меня писали, ЛЕГО - это в первую очередь компания. А уже потом известный брэнд, популярный конструктор и т.п.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): вот я подумал если бионикл это ответвление то техник и егзо-форс(мой любимый ^_^)тоже ответвление? Техник - это отдельная серия. А Exo-Force подтип. Нечто между Биониклами и Системс (кстати, не мои слова!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли считать Биониклов частью ЛЕГО? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): вот я подумал если бионикл это ответвление то техник и егзо-форс(мой любимый ^_^)тоже ответвление? Если это и правда так, то получается большое леговское дерево.  Простые разноцветные кубики - ствол, а дальше сплошные ответвления.
Перейти в конец
|
|
 |