|
Suzuka
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш игры BIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Maxilos писал(а): Мне нужны ссылки Поройся по сайту
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 09, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш игры BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Maxilos писал(а): Ждущий пасиб за игры когда выдут новый скинешь лады и дай мне ссылку на игру с барраками  Barraki Game? Лови. http://cache.lego.com/upload/contentTem ... B55AD1.swfЭто прямая ссылка на swf-файл. Вместо текста будет отображаться undefined, но ты не обращай внимания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш игры BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): А можишь дать пожалуиста ссылку как скачать Мата Нуи Онлайн Гейм 1? На РБ я качаю и у меня чето открываетса а сама игра нет!  Когда ты качаешь MNOG1 с РБ (или с офф.сайта, версии-то одинаковые), ты должен РАСПАКОВАТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ ВЕСЬ АРХИВ и запускаешь файл Run.bat. В теории игра должн запуститься. В практике - поставь себе самый последний флэш-плеер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш игры BIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда... Объясняю в шесть шагов, как обойтись стандартными средствами Windows Вложение:
1.jpg [ 40.5 Кб | Просмотров: 54 ]
Открываем архив Вложение:
2.jpg [ 64.46 Кб | Просмотров: 53 ]
Жмём извлечь все файлыВложение:
3.jpg [ 32.61 Кб | Просмотров: 53 ]
Жмем Далее>Далее....Вложение:
4.jpg [ 45.39 Кб | Просмотров: 51 ]
Вложение:
5.jpg [ 48.89 Кб | Просмотров: 57 ]
Заходим в папку, открываем файд PLAY.BAT Вложение:
6.jpg [ 81.4 Кб | Просмотров: 64 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш игры BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): А че за отдельная папка? Т.е. мной созданая? А как поставить себе этот плеер? И че это за фаил Run.bat? Плеер искать на сайте adobe.com. Файл Run.bat - запускает игру, как обычный exe'шник.
Перейти в конец
|
|
 |