| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Памяти Майкла Джексона |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kyuzaki Kenshin писал(а): И что? Ежедневно погибают десятки и даже сотни людей во всём мире. Может будем создавать сотни тем в которых будет написано кто и как умер? Умер, человек у которого были миллиарды поклонников. Он был Королём Поп музыки. Он был идеалом многим людям на Земле, а ты тут говоришь всякое. Сам я особо Майкла Джексона не слушал, но всё равно грустно и всё равно я скорблю. Такие люди задевают даже тех, кто не слушал его музыки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Памяти Майкла Джексона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Угумс, скандальная была персона. Король поп-музыки. Я, конечно, попсу не люблю, но Джексона уважаю. Он завоевал мир, хотя сначала был никем и ничем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Памяти Майкла Джексона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Угумс, скандальная была персона. Король поп-музыки. Я, конечно, попсу не люблю, но Джексона уважаю. Он завоевал мир, хотя сначала был никем и ничем. Вот он пел нормальную попсу, которую реально можно послушать. А не всякие там, Бритни Спирзы и т.п.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Памяти Майкла Джексона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я помню, когда совсем мелкий был, смотрел его клип про вампиров. Было немножко страшно, но и интересно  Потом правда я его никогда не слушал. Но всё-таки этот тот случай, когда человек внёс какой-то вклад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Памяти Майкла Джексона |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Рак кожи.... Нафига он себя белым сделал, он пошёл против природы... Жалка канешна, я некоторые песни его до сих пор слушаю. Он собирался выпустить серию концертов в Англии. The Legendary Skrall писал(а): Считают,что Он умер от стресса,ведь он должен был вернуться на сцену.Стресс привёл к остановке сердца.Вечная ему память! -__- А я считаю он умер потому, что его некоторые люди ненавидели и говорили про него всякую хрень, его из-за этого не за что арестовали, типа он насиловал 13-летнего мальчика НО ЭТО НЕ ПРАВДА! Это всё враньё. Вот такие вот люди. Могут доводить до смерти любого. -_______________- Он много что пережил, но не сдержался. P.S. Это моё мнение, можете с ним не соглашаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Памяти Майкла Джексона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Dreadnought писал(а): Угумс, скандальная была персона. Король поп-музыки. Я, конечно, попсу не люблю, но Джексона уважаю. Он завоевал мир, хотя сначала был никем и ничем. Вот он пел нормальную попсу, которую реально можно послушать. А не всякие там, Бритни Спирзы и т.п.)) Ну, я не слишком знаком с его творчество, чтобы его судить, но так как ему поклонялись, он был крут. Мир его праху. Хотя сколько про него анекдотов было!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Памяти Майкла Джексона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пыщ... ну 50 лет - это уже не мальчик, раз. Он перенёс целую кучу оппераций, что не могло не способствовать, два. Были предпосылки к сердечному приступу, три.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Памяти Майкла Джексона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот-вот... "Свое новое лицо Майкл Джексон купил в Мире кожи и меха в Сокольниках!" и т.п.
Но его еще и травили различные негодяи и негодяйчики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Памяти Майкла Джексона |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Вот-вот... "Свое новое лицо Майкл Джексон купил в Мире кожи и меха в Сокольниках!" и т.п.
Но его еще и травили различные негодяи и негодяйчики. мы тут не про анекдоте о нём говорим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Памяти Майкла Джексона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Йа фкурсах. Но вспомнилось именно это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Памяти Майкла Джексона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kyuzaki Kenshin писал(а): И что? Ежедневно погибают десятки и даже сотни людей во всём мире. Может будем создавать сотни тем в которых будет написано кто и как умер? Цитата: Смерть одного-трагедия,гибель миллионов-статистика Подумаешь, умер, что с того. Джексон, был фигурой знаменитой, имел огромное кол-во поклонников. Это-ли не повод?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Памяти Майкла Джексона |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Сейчас по "Вести" показывали последние годы Майкла Джексона, у него был рак кожи и из-за чего то она у него и стала светлой  Она у него светлая потому что он себе сделал пластическую оперцаию.
Перейти в конец
|
|
 |