|
Evil Human
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 4:01 am Заголовок сообщения: Re: Продается Красный Ракша Turahk |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ктож такое купит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Roy
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 4:42 am Заголовок сообщения: Re: Продается Красный Ракша Turahk |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 07, 2009 3:51 pm Сообщения: 41 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Да ктож такое купит? Может ты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 4:43 am Заголовок сообщения: Re: Продается Красный Ракша Turahk |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roy писал(а): STONE VOROX писал(а): Да ктож такое купит? Может ты) Может и я))) Только он мне не нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Roy
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 4:51 am Заголовок сообщения: Re: Продается Красный Ракша Turahk |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 07, 2009 3:51 pm Сообщения: 41 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Roy писал(а): STONE VOROX писал(а): Да ктож такое купит? Может ты) Может и я))) Только он мне не нужен. Ну тогда че пишешь, если не нужен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продается Красный Ракша Турок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Красный Турок?
жесть.Турак.
ЗА скоко продаёш? Он же написал что за 200
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продается Красный Ракша Турок |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был бы в Москве-взял бы. Ермакушка, бери его!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |