| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): А тебе было бы удобно двигать затылком счётчик?) А пяткой удобно?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Моё мнение: Киина. Ибо она хуже Тарикса. А хуже Тарикса, ИМХО, не может быть ничего... О, наш человек. Киина прикольная только в спрайтах РЗ. А так ужас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Гед писал(а): А тебе было бы удобно двигать затылком счётчик?) А пяткой удобно? XD Представляю как они сражаются и думают: "Так, надо передвинуть счетчик чтобы узнать когда же я сдохну" Я пересмотрел свои взгляды и теперь мне Мата-Нуи более менее нравится, а вот Киина.... И еще мне не нравится оружиее Вастуса, ибо жалкая пародия на Косу! Где вы видели косу с такой маленькой режущей частью? Посмотрите на боевые косы из мира Warhammer. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Строниус это атврат (для меня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Блин. Жаль нельзя изменить мнение, я бы проголосовал за... Вастуса. А что четырк новых детали, и ужасное сочетание ступней Иника и голеней хордика просто ужасно. Даже Киину можно купить изза деталей, а Вастуса... Нет, худший однозначно он. E-Scorpion[nv] писал(а): Я пересмотрел свои взгляды и теперь мне Мата-Нуи более менее нравится, а вот Киина.... И еще мне не нравится оружиее Вастуса, ибо жалкая пародия на Косу! Где вы видели косу с такой маленькой режущей частью? Посмотрите на боевые косы из мира Warhammer.  Прозрели? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Кстати у Васта можно косу использовать как оружие некронов Какбы острие Гауссовой пушки? Мастер Лексонн писал(а): Прозрели?  А, что тут прозревать? Мы оцениваем не детали, а какбы набор. И тем более Вастуса нужно покупать хотя бы из-за тарзанских наплечников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Которые никуда не годятся. Хотя... вы видели, какую птицу я сделал из Стракка.) Я про наплечники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Киина ужасная.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Киина. У Киины тело не обычное 
Перейти в конец
|
|
 |