|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Зафиг???Не надо!! надо, патч устанавливается автоматически на диск С, а игра у меня на I, я еже устанавл. патч 1.1 у меня есть, так что 15 минут).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Ну так заново установи.Лично у меня сразу в папку с игрой устанавливает А я сам указывал путь). А так идет на диск C:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Люди,а когда вы патчи поставите(Я ещё вчера их поставил),мы на какой мапе будем играть? Сейчас я докачиваю все патчи, дальше видно будет).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я тоже давно установил,новая карта классная Щас осталось только 4-ый) я обновил первый пост, красиво...).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мод супер, новая карта шик, кто пил колу?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Мод супер, новая карта шик, кто пил колу?) Я пил,но не понял действие. Кста,был один случай что когда я играл на серваке,один при старте ушёл и мы с партнёром сидели в правой комнате.Хорошо хоть я помнил где БАР.А то нам бы в обход не получилось пройти. Цитата: Сыграем )? Я не могу,я сча буду в КоД4 играть.Проверю тамошний зомби мод.Уж очень хочется поиграть за зомби собакчку))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я вроде бы джагер ног пил,колу быстрого оживления и колу скорости Сыграем )? Внеси мой рекорд в первый пост (Он то хоть без читов) Хорошо, я ща есть, минут через 15-20 ), а электричество круто, убивает моментом). Тоа Похату, то что ты пил ПЕРКИ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату, то что ты пил ПЕРКИ  Знаю. Цитата: а электричество круто, убивает моментом). Да,но в нём есть один минус.Если умереть от него,то при возрождении опчть умрёшь.И так ещё долго.У нас так парень с самым большим счётом ушёл на второе место.
Перейти в конец
|
|
 |