| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Черт,эти Фру хороши... Плохо только что нужна версия 1.1(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): БЛИН она то 300 с чем то метров весит!!!Это долго будет! угу, я думаю что соберусь, и скачаю) ( хотя где-то она у меня была ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 5:35 am Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня ATI Radeon 9800 Pro DDR 128mb Tv-Out. Идти будет?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Кста,может перейдём на патч 1.4?Там и новая карта и моды идут. Vantuz - the WC legend писал(а): У меня ATI Radeon 9800 Pro DDR 128mb Tv-Out. Идти будет?
-С- Нет.Памяти на карте мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Roman писал(а): Я бы с вами сыграл в КоД4,но большое спасибо тому,кто выложил на торренте Ведьмака...Из-за него я удалил 5 и 4 КоДы. И да,качайте 1.4 патч-там новая карта про зомбарей есть(Verruckt).На ней есть ловушки и Perk-A-Cola.Выглядят как автомат с кока-колой.Берем,выпиваем,и у нас есть перк. Так вот что это за карта... все качаем патч))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lord писал(а): слушайте дайте ссылку пожалуйста где эту игру скачать можно А смысл качать?Весит много,в сетку не поиграть.Лучше уж купить лицензию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Так на 1.4 переходим?Я тут как раз 1.1 установил Как карту запустить???Пишу нужную команду а нифига не запускается Нет, у меня патч 1.1 не устанавливается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Так на 1.4 переходим?Я тут как раз 1.1 установил Как карту запустить???Пишу нужную команду а нифига не запускается Нет, у меня патч 1.1 не устанавливается. Блииииииин.А то я уже вчера перешёл на версию 1.4. Кста,советую вот эту мапу: http://www.playground.ru/files/17720/Куча всего интересного.Зомби с синими глазами,зомби которые стреляют из пулеметов и панцершреков(Увидеть не успел,подорвал себя зарядом от миномета),много разного оружия,зомби босс,боты(Если подобрать бонус.Русские комиссары в окопах и америкосы в бункерах),зомби бегают не медленнее обычных людей(Правда иногда они бегут с невидимым оружием),новые перки,новые барьеры для зомби(некоторые можно и не заметить,как я.Меня тогда чуть не убили).Это всё что я знаю.Но я не открыл пол карты,так что там наверняка ещё много интересного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Угу, спасибо за ссылку). неа, буду игру переустанавливать(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |