|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Герои Меча и Магии:От души, есть во что поиграть, но есть пара недочетов. Герои Меча и Магии II: Героев улучшили, но все равно есть парочка недочетов. Герои Меча и Магии III: Безусловно не только лучшая игра в серии, но и лучшая среди себе подобных. Герои Меча и Магии IV: Что за убожество ? Они испортили мою любимую игру, куча всяких фиговин, которы не нужны вообще. Герои Меча и Магии V: Они обещали возродить серию, но это у них не слишком получилось, очень много излишевств (а в дополнении их прибавилось) набивающая оскомину графика >_<, тугоумный ИИ , играть в одиночку не интересно!
Вывод: Третью часть не превзойти.
Как всегда старая школа рулит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я играла во все части, ну, и смотрела как папа это мастерски делает) Очень нравится, прикольная игрушка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Герои Меча и Магии:От души, есть во что поиграть, но есть пара недочетов. Герои Меча и Магии II: Героев улучшили, но все равно есть парочка недочетов. Герои Меча и Магии III: Безусловно не только лучшая игра в серии, но и лучшая среди себе подобных. Герои Меча и Магии IV: Что за убожество ? Они испортили мою любимую игру, куча всяких фиговин, которы не нужны вообще. Герои Меча и Магии V: Они обещали возродить серию, но это у них не слишком получилось, очень много излишевств (а в дополнении их прибавилось) набивающая оскомину графика >_<, тугоумный ИИ , играть в одиночку не интересно!
Вывод: Третью часть не превзойти.
Как всегда старая школа рулит. Есть два обновления 5 героев
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Герои Меча и Магии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я как ярый поклонник Героев к сожалению не играл в первые две части, а сейчас никак руки не доходят. Почти все фанаты Героев вопят, что четвёртая часть - отстой, а лично мне она очень нравится. Почти все модификации и добавления пришлись в тему, графика такая атмосферная. А вот пятые мне не слишком понравились, я в моды не играл, зато у меня есть лицензионный диск (ещё бы, я столько ждал этой игры и даже накопил денег на лицензию). Так вот в пятых я прошёл всю кампанию. Это мне стоило немалых усилий. Я считаю, что пятые герои - игра достаточно сложная. по крайней мере некоторые миссии вызвали у меня очень большие затруднения (зачастую я проходил их только раза с пятого, с десятого). Ну а третьи - это игра на все времена Герои Меча и Магии 3 "Во имя богов" - это лучшая стратегия в которую я играл. Эта игра наравне с Диабло 2 - моя любимая. Там я прошёл все кампании сторилайна, а так же не меньше половины внетемных кампаний (а их там что-то около 50).
Фанат серии.
Перейти в конец
|
|
 |