|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Риали.Особенно понрава двери,дедок и Сидорак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Риали.Особенно понрава двери,дедок и Сидорак. ага меня сидарак сам убил))Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа конгу писал(а): :D  ржачно очень прикольно!!!=))))) Конгу спасибо тебе я незнал что это так для тебя будет читсто ржачно Ещо Я поищу гдето на комке завалялась часть про элека и еоктюрна 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Piraca Avak писал(а): оборжатса можно  Спасибо  Ещо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ну так не очень. про Макут мораль хорошая7 а так не улыбнуло. ну есле я снему про элека то.. ты тоже не улыбнёшся?Потомучто сюжет похожий Отписываемся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ну так не очень. про Макут мораль хорошая7 а так не улыбнуло. ну есле я снему про элека то.. ты тоже не улыбнёшся?Потомучто сюжет похожий Отписываемся  Смотря что там будет. Мне главное не персонаж, а сам юмор.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ну так не очень. про Макут мораль хорошая7 а так не улыбнуло. ну есле я снему про элека то.. ты тоже не улыбнёшся?Потомучто сюжет похожий Отписываемся  Смотря что там будет. Мне главное не персонаж, а сам юмор. Ну я незнаю для меня по скайпу твои шутки уморные но для тебя мои ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEXбилебердаYANOvSkI
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
прикольно но нужно поработать на звуком
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEXбилебердаYANOvSkI писал(а): прикольно но нужно поработать на звуком Ты про голос или про что?А так Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |