В каждом профиле есть такая вещь, как "Интересы". Она помогает нам узнать о других пользователях побольше, о том, что они любят и не любят. Я заметил, что некоторые пользователи (в том числе и я) пишут там свою любимую музыку, игры, фильмы, телешоу, книги и т.д. Предлагаю внести в профиль соответствующие графики. Это помогло бы пользователям узнавать друг о друге больше и в "интересах" не было бы такой мешанины.
Заголовок сообщения: Re: Информация о пользователях
Лавасерфер
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:
Это очень усложнит всю систему, разобраться можно самим. Да и к тому же это форум не тупо для общения. Я имею ввиду это не однокашники, навконтакте и т.д. и т.п.
Узник Ямы
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Incubus писал(а):
В каждом профиле есть такая вещь, как "Интересы". Она помогает нам узнать о других пользователях побольше, о том, что они любят и не любят. Я заметил, что некоторые пользователи (в том числе и я) пишут там свою любимую музыку, игры, фильмы, телешоу, книги и т.д. Предлагаю внести в профиль соответствующие графики. Это помогло бы пользователям узнавать друг о друге больше и в "интересах" не было бы такой мешанины.
Цитата:
Это очень усложнит всю систему, разобраться можно самим. Да и к тому же это форум не тупо для общения. Я имею ввиду это не однокашники, навконтакте и т.д. и т.п.
Согласен. Это очень мелко, и думаю оставят как обычно .
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Не совсем в тему, но тем не менее. У нас есть строка "Коллекция Бионикл", верно? Но сколько пользователей- столько и видов размещения наборов. Сравним, скажем, коллекцию ТСО и KwaX. У воторого всё очень сложно разобрать. Нужно деление на года, серии. Или хотя бы как-то с бриксетом это сконструировать...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
Хм...Не.Я думаю это не надо.Кто что хочет писать в "Интересах" тот и пишет\НЕ пишет. К тому же не все сморят интересы пользователей.Да потом,это сайт-форум,а не чат какой-нибудь.Не надо делать из РусБионикла сайт ВКонтакте
Узник Ямы
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:
реально,одной ссылки в подписи на контакт или одноклассники вполне достаточно у каждого сайта есть своя сфера деятельности.у РБ-это общение.а у контакта это информация о человеке,каких он бабочек любит больше всего и т.д. не нужно смешивать контакт рб и одноклашки
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Мастер Лексонн писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2