Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 6:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 7:34 pm 
 Заголовок сообщения: Уничтожение бара Магны
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Итак. В принципе рассказ пойдет не совсем об этом.. а о другом. О том как После уничтожения Глаториане Тарикс, Греш, Малум и Стракк попадают на нашу планету. У них будет очень много приключений. Итак. Я еще не начинал расказ. и посему хочу узнать как вы насроены на его создание. я его создаю для души.. у хотите-ли вы тут увидеть продолжение - дело ваше. Итак. кто "за" кто против?

Глава 1
Скрытый текст: Показать
Уничтожение Бара Магны.

Глава 1.

Малум бродил по пустошам уже сам не помнил сколько. Всё что его окружало это нескончаемый песок и глухая тишина изредка прерываемая песчаными ветрами. Он уже умирал о голода. Иногда ему хотелось вскрикнуть, но он боялся привлечь внимание нежелательной публики вроде Вороксов, Скраллов и Охотников за Костями. Он до сих пор помнил тот поединок со Стракком, в котором он нарушил главное правило, за что был изгнан. Уже темнело. А Малум сбивался с ног от жары. И вот он увидел небольшую пещеру в довольно большой скале.
"Ночлег..." - подумал Малум и невзирая на то, что там могла его подстерегать опасность - вошел внутрь. Уснул он скоро.. но проснулся от странного чувства. Некий зов просил его прибыть на арену в деревне Атеро.Малум знал, что возвращаться нельзя. Но зов был сильнее и сильнее.. Малум подумал, что начинает сходить с ума. Но зов не прекращался. Его было не реально прекратить. Убежать. Скрыться от него. после 2-х часов этой невыносимой пытки - Малум решил пойти туда. Как ни странно, но когда он ступил на тропу ведущую к Атеро - зов ослабел. "Это мой шанс исправиться!" - подумал Малум и быстрым шагом направился к Атеро.
Тарикс в своем домике усердно тренировался пред решающем сражением. Даже то что он опытный воин не давало Тариксу спокойствие. Он считал, что от любого противника можно ожидать всего. Поэтому надо держать себя в форме. Домик был маленький. Поэтому места для тренировок было крайне мало. Но Тарикс привык к сей обстановке. Это делало его тренировки более осторожными и эффективными. Внезапно в дом вошел Греш.

- Привет, Тарикс. Я думал ты...
Внезапный удар топором Тарикса прервал речь Греша и тот еле защился от молниеносного удара.

- Эй полегче!!
- Не ожидал?
- Нет.
- Зря. почему ты не тренируешься? Завтра решающее сражение за рудник.
- Мне это не надо! Я полон сил! Я лучше отосплюсь! Вот увидишь! Я буду сражаться как зверь.
- Твое дело. только броню почини.
- А зачем? она у меня вроде еще и не ломалась.
- Греш, вот какой ты воин, если не замечаешь, что у тебя броня с впадиной от топора?
- Обыкновенный.

Греш смотрит на себя.

- Как ты так умудрился? Я-же отбил атаку!
- Учись! Будешь тренироваться, как я...
- Ой ну всё! Отставь на потом свои штучки. Ишь расхвастался. Напал из под тяжка и радуется! Экий подвиг!
- Во первых - Ты меня видел и стоял сзади.Во вторых - это всё достижения моих тренировок. И в третьих - ты так не можешь!
- Ха! Спорим завтра я тебя на куски порву?
- Спорим! А на что?
- на 100 Виджетов!
- Можешь отдать мне их сейчас.
- Размечтался!
- Ну как хочешь. Иди броню чини, салага.
- Увидишь! Я её еще отполирую!
- Давай-давай!

Греш вышел. По пути домой его терзала тревога. Разговор с Тариксом его сильно озаботил. И он на минуту подумал, что не будет участвовать в соревнованиях. Но с другой стороны ему заплатили за это. Было холодно. И неспокойно. странное оранжевое свечение наблюдалось в небесах. если это был знак, то какой. если это звезда то вряд-ли она так должна сиять... Греш выкинул из головы эти дурные мысли у пошел чинить броню.

Глава 2
Глава 2

Выстрелы, взрывы. Бежать некуда. Греш не мог понять что происходит. Его друг Тарикс выглядел не так как обычно. У него было 8 топоров. И сам он был ростом в 2 раза больше Греша. Вдобавок ко всему этому у него было 30 торнаксометов. Арена была вся уничтожена. Агори были трупами в результате атак Тарикса. Греш еле сдерживал эти атаки. Вот еще 30 взрывов, 10 ударов и Греш падает. Внезапно он обнаруживает, что у него нет руки и половины ноги. он кричит от боли, но атака продолжается. Греш Еле-еле успевает уворачиваться. И вот еще десяток ударов. Греш разделен напополам. он не понимал, что чувствует. Единственное что он чувствовал это дыхание смерти. И вот еще 30 взрывов и...

-Греш! Проснись!
- Ааа!!!!
- Ты че?
- Где я?
- У себя дома. Броню починить не успел, а сразу спать улегся. пришлось мне чинить.
- А ты кто вообще?
-Я Тардук. Где-то через 3 часа соревнование! Так-что напяливай броню и беги со всех ног. Тарикс уже час назад, как ушел.
- А. Ладно.

Греш перекусил чем было, взял Торнаксомет, 3 Торнакса, и щит. Пока он бежал - заметил всё то-же свечение. Только на этот раз оно ему показалось больше чем обычно. Через 1,5 часа он уже был на арене. Он вошел, но при выходе из тоннеля путь ему преградил топор Тарикса.

- Где был?
- Эммм.... тренировался.
- А ну тогда ладно.

Увидев Тарикса, Греша бросило в дрожь. Он помнил тот сон. и ему казалось, что это будет реальностью. То, что он видел во сне и что видел здесь - полностью совпадало. Его мысли прервал Стракк.

- Привеееет.
- А?
- Что "А" каешь? Вялый ты какой-то. Может мне начать с тебя?
- Да не. Всё нормально. А Ворокс и Скралл, не участвуют?
- Не. Вороксам пофиг, а Скраллы считают, что со временем они захватят всю Бару Магну.
- Хорошо, что их тут нет. Мерзкие твари.
- Мерзкие? Да тут можно соревноваться кто больше Вороксов побьет, они-же слабаки.
- Ну может ты и прав.

И вот объявили, что матч начался. Глаториане встали треугольником. и только они начали драться, так тут появился незванный гость. "Не начинать без меня!" - донеслось из тоннеля. И вскоре оттуда появился Малум. Охрана мигом к нему подбежала.

- Нет. Я сражаюсь не за рудник. Я сражаюсь последний раз. И разрешаю любому из вас меня убить.

Охрана была озабочена такой фразой. Но по прежнему не пропускала его.

- Я буду соблюдать все правила. Но на меня главное не распространяется. Это значит что любой может меня убить. такой расклад пойдет?

Охрана его пропустила. Малум вежливо поклонился и пошел не арену.
И вот битва в самом разгаре. Описать это всё невозможно. Каждый дерется, как может. У каждого - неповторимые приемы. Греш, которого Малум отбросил в стенку, вновь посмотрел на небо. свечение было огромными и увеличивалось. В его центре было что-то коричневое. И оно тоже увеличивалось. И увеличивалось, всё быстрее и быстрее. Греш вскрикнул "Смотрите!!! Оно летит на нас! смотрите в небо!!!!"
Все посмотрели вверх и обалдели. Огромное коричневое тело летело с неба на них. Окруженное странным оранжевым свечением. Все подумали, что они сейчас умрут. До столкновения оставались считанные секунды. 3.... 2-е... 1-а.. Огромное небесное тело размером со всю арену врезалось в планету, в самый центр арены. Удар был сокрушительный. Настолько, что всю арену снесло и вокруг поднялись беспроглядные туи песка. Но это не всё. Ударная волна пошла вниз по рыхлой поверхности планеты. А вслед за ней и сам метеорит, который протаранил всю поверхность и вошел в недры планеты. И вот ядро уже уничтожено и планета перестала иметь целостность. Она разлетелась на тысячи отдельных кусочков. но всё это произошло в 1 секунду. Столкновение, проникновение внутрь, уничтожение ядра и разброс планеты по кусочкам в космос. Но метеорит при этом продолжил свой путь дальше. Все погибли. и воспоминания и надежды и жизнь.

Глава 3
Глава 3.

Москва. наши дни. Центр наблюдения за подозрительными явлениями в космосе.

- Сэр! Мы засекли странный объект!
- Что именно.
- Это очень похоже на метеорит, но он излучает странную энергетическую активность.
- где примерно он упадет?
- У нас.
- Уничтожить его со спутника дельта 42!
- Есть!

В Эту-же секунду этот спутник начал поворачиваться в сторону метеорита. метеорит летел с очень большой скоростью. и вот спутник повернулся. Производится захват цели. Цель захвачена. До выстрела осталось 3... 2.. БУМ!

-Что за черт?
-Что случилось?
-Мы потеряли спутник! он... не отвечает.
- Проклятый метеорит. запустите в него противоспутниковую ракету. для метеоритов она тоже сойдет.
- Есть!

Ракета пошла. Она достигала цели очень быстро, но метеорит летел к Земле быстрее. и вот ракета столкнулась с метеоритом. БУМ!

- Метеорит уничтожен?
- нет.. он продолжает лететь не меняя курса!
- прикажите стрелять в него из всех боевых спутников!
- есть!

Приказ начал выполнятся, но на метеорит это не действовало. Лазеры и прочие снаряды он отражал.

- Сэр, его ничто не берет!
- В таком случаи вычислите где он приземлится.
- это невозможно! он летит сразу по нескольким траекториям поочередно меняя их. Но я знаю что все они настроены на наш город.
- Что-же это такое!?

И вот в воздухе уж показалось таинственное свечение. оно было такого-же размера, как тогда видел Греш. но люди не обращали на это внимание. И вот уже 22:30. свечение было очень большим. оно было чуть больше чем луна. Теперь уже многие его заметили. скорость метеорита составляла 5000 км/ч. Снова в том центре.

- Сэр! прикажете использовать анти метеоритное поле?
- Но мы его еще не тестировали!
- А смысл медлить? метеорит протаранит пол поверхности планеты! Во всяком случаи мы его замедлим.
- ладно! Включайте!

И вот был нажат рубильник. Во всех домах и на всех улицах стало темно. Электричество было целиком направлено на защиту родного города и планеты. поле активировалось медленно. сейчас это было больше похоже на синие линии в небе. но их становилось всё больше и больше. Эти линии и есть щит. конечно поверхность Земли это не поверхность Бара Магны. Но сила и скорость метеорита это компенсировала и могла с легкостью протаранить планету насквозь. И Вот метеорит уже прорвался в атмосферу. А защита еще не готова. до столкновения 1 минута. Защита нормализуется через 3 минуты. Поэтому шансы на то, что эта система замедлит метеорит очень мала. У всех москвичей в головах была только одна мысль - выживу или умру. так-же в эту секунду пролетал пассажирский лайнер прямо под траекторией метеорита. Пилот еле-еле смог повернуть самолет так, что-бы не столкнуться. Вроде опасность миновала, но метеорит повернулся другим, более широким, боком и сбил лайнер. До столкновения 30 секунд. Защита уже более-менее нормализовалась. некоторые секторы были покрыты оболочки полностью. У некоторых были различные просветы, а в некоторых защита была минимальна. На благо, траекторий у метеорита было всё меньше и меньше. И все они были направлены на довольно защищенные сектора. И вот известна последняя траектория. она-же главная. Она попадала в самый защищенный сектор. до столкновения оставалось 10 секунд. и вот метеорит пробивает защитное поле. Все трансформаторы буквально взрываются от такой силы, ведь именно они - источник энергии. И БУМ! метеорит Столкнулся с землей в жилом районе.

Глава 4
Глава 4.

От столкновения с землей ближайшие мелкие постройки снесло. метеорит упал прямо на магистраль. Пострадавших очень много. На благо опасения об уничтожении планеты не сбылось. метеорит вышел в Землю лишь на 100 метров. На следующий день прибыла команда эвакуаторов. То что они увидели их ошеломило. Метеорита не было. Был только громадный кратер глубиной в 100 метров. Дна не было видно. Пришлось спускаться. То что эвакуаторы увидели - ошеломило их не менее чем само исчезновение метеорита. на дне находилось 4 странных роботизированных существа. каждое чуть больше 2-х метров, а одно 1,90. Их погрузили и стали везти в лабораторию. По предположением того, что они мертвы, за ними не наблюдали. Спустя полчаса, Тарикс открыл глаза.

- Что такое? Где я?

Тарикс стал внимательно оглядываться по сторонам. Его окружали непонятные предметы из незнакомого ему материала. И сами предметы были незнакомы. И он чувствовал тряску. Внезапно он обнаружил лежащих без сознания товарищей. его внимание привлек Греш.

- Греш! Греш, очнись!

Тарикс легонько ударил Греша топором. Греш очнулся. Картина его потрясла, но наличие напарника его немного успокаивало.

- Тарикс?
- А ты думал, кто?
- А где мы и что происходит?
- Я сам не знаю. Я помню смотрел в небо. там было что-то. И вот я здесь.
- У меня та-же история.

Фургон резко затормозил и Греша с Тариксом отбросило в стенку. Греш воскликнул:

- Что это было?
- Не знаю. Но нам надо выбраться из этого места.
- Ты прав, но что делать с ними?
- Надо их разбудить.

После того, как Малум и Стракк были разбужены, было принято решение - бежать. Малум своими огромными когтями пробил стену фургона и они вылезли. окружающая картина их потрясла еще больше. Она находились среди огромной кучи странных штук с колесами. вокруг были огромные каменные строения и воздух был жуткий. глазами человека, это была магистраль с кучей машин и домами по разным сторонам магистрали. К тому-же была пробка. У Стракка не хватало слов выразить свое удивление.

- Это, что? Это моя планета так изменилась??? Народ, скажите, что это просто страшный сон!!
- Нет, это не сон - сказал Тарикс - это реальность. Другая реальность.
- Какая "другая"? Тут всё не так! где песок? Где оазисы? где всё? Где мой мир к которому я так привык? За что нас сюда принесло??
- Заткнись, Стракк! Если мы здесь, значит так надо.
на дороге поднялась паника. Все люди не сговариваясь доставали фотоаппараты и фотографировали новых персонажей. Греш в недоумении спросил:

- Что они делают?

вспышки тут-же прекратились. один из людей сказал:

- В-в-в-в-ввввыыы.. умммммеетттттеее говввввворитьтьтьть....?

Тарикс не мог ответить. его взору предстала огромная куча ранее невиданных существ. Каждое было неповторимо и уникально.Но Тарикс нашел в себе силы и ответил:

- Да. а вы - что?
- В смысле? - ответил тот-же человек.
- Вы роботы или звери?
- мы ни то ни другое. Мы люди.

Тарикс где-то слышал или видел это слово. Он не знал его значения. Но он точно его где-то уже встречал. правда не помнил когда и где.

- Где-то я это уже слышал....

Внезапно где-то послышались странные звуки напоминающие взрыв торнакса. Что-то вонзилось Тариксу в руку. Ему было очень больно. Он крича от боли свалился на асфальт. Греш обернулся и увидел "людя" со странным предметом в руках. Выражение его лица свидетельствовало о том, что ранил Тарикса именно он.

- Зачем ты это сделал?

Вместо ответа этот человек выстрелил в Греша и он упал на асфальт крича от боли. Малум понял, что медлить нельзя.

- Эй ты! Людь! Тронешь еще кого-нибудь и твои кишки будут размазаны на каждой этой.... эм..... ну.... штуке!

Выстрел, но броня Малума была крайне крепка, что Малум ничего не почувствовал.

- Хе! - Малум усмехнулся - И это всё? Отстань от них! ЖИВО!

Малум направил на этого человека торнаксомет.

- Я выстрелю если ты не прекратишь!

Внезапно Малум обнаружил, что торнакса у него в торнаксомете не было.

- Ну... это не проблема.

Малум стал приближаться к этому человеку. Человек стал очень быстро стрелять, но пули отскакивали, как от танка. Малум схватил его за горло и поднял вверх.

- Я тебе, что сказал? Не...

Малум не успел договорить потому-что Стракк уже снес голову этому человеку своим топором.

- Че ты с ним чикаешься? Раз! И всё.
- Зачем ты это сделал? Я мог всё уладить!
- Знаю я.... помню как ты "уладил" нашу драку. Помню как мне месяц руку восстанавливали.
- Ты не честно дрался.
- Драться не честно нельзя. А будешь спорить - на пополам разрежу!
- Ага! Щас!

Тут-же Стракк размахнулся топором и ударом отбросил Малума в легковушку.

- Паршивец! Я тебе сейчас!

Стракк кричит от боли и падает. Малум не понимает, что произошло и осматривается по сторонам. и вот он сам жертва пули снайпера. Малум падает на землю и теряет сознание.

Глава 5
Глава 5.

Греш открыл глаза. Он опять удивился увиденному. Казалось, что этот новый мир полон неожиданностей и постоянства. Греш хотел пошевелиться, но не мог этого сделать. Он был закреплен "звездой" на стене. Его руки и ноги сжимали непонятные приспособления. Только голова могла двигаться. Греш огляделся. Справа от него был Малум, а слева Тарикс и Стракк. все они были без сознания. Греш отчетливо вспоминал ч, что с ним было, но не мог; Он не мог даже понять где он и его товарищи. Это было похоже на путешествие по разным мирам. Каждый неповторим. Тарикс тоже очнулся. Его взору предстала та-же картина, что и Грешу. Тарикс сказал:

- Греш! Ты живой?
- Да. А где мы?
- Я сам не знаю. Наверное в очередно ловушке.
- Возможно. Ох как я устал от этих перемен обстановки.
- Не говори....

Внезапно в стене образовался проём. В проём вошел очередной "людь".

- Здравствуйте. или как там у вас здороваться?
- Зачем ты нас сюда притащил?? - вскрикнул Тарикс.
- Почему "я"? нас ведь много. мне просто дали задание. Я его выполняю.
- Какое задание?
- выяснить кто вы. Откуда взялись и с какими целями прибыли на нашу планету?
- Какие, нафиг, цели? Мы здесь случайно оказались! Если-бы не этот огромный камень мы-бы продолжали мирно жить на своей планете! Но нет! надо было ему нас сюда перенести! Я даже не знаю, что с нашей планетой!
- Какой именно? Может быть мы её сможем найти?
- Бара Магна!
- Это где?
- А я знаю?
- Ну ты вроде-кк житель. Ты ДОЛЖЕН знать где ты живешь.
- По вашему у нас есть время на такие глубокие раздумья? Мы умираем от голода! Наши жители ищут еду и ресурсы всеми возможными способами. дерутся за неё! По вашему у нас должны быть мысли о том есть-ли другие планеты, другие существа и т.д??
- Так я-же не знал! Но если у вас такая сложная обстановка, то здесь вам будет лучше.
- Это вы послали тот камень?
- Да, знаешь! мы специально вас оттуда взяли и принесли сюда. специально сделал 100-метровую дыру в асфальте...
- Постой! какую дыру?
- Когда метеорит падает - он оставляет след. Глубина и ширина следа зависят от скорости и размера метеорита. Нам чудом повезло. Что наша планета осталась жива. Метеорит мог её запросто протаранить насквозь!
- Постой.... протаранит насквозь... так.... если метеорит попал в нас и продолжил движение... он должен был оставить след и на нашей планете.. тогда-бы он остановился... но он продолжил движение на огромной скорости... значит.... моя планета... уничтожена. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
- Хватит ныть. Итак. последний вопрос. Кого из вас НЕ жалко?
- Не понял. - с удивлением ответил Тарикс.
- Кого нежалко потерять?
- Будь я бесчестным я ответил-бы - Малум, но я честный Глаториан. И я не хочу, что-бы хоть один из моих товарищей пострадал!
- Извини, но нам надо узнать как вы устроены. Как говориться "Вскрытие покажет". - человек ухмыльнулся.
- В каков смысле - "вскрытие"?
- Мы разрежем одного из вас и посмотрим, как он устроен..... изнутри....
- Не смей!!
- Чего ты боишься? Тебя я не трону. А только их.
- Я тебе это НЕ ПОЗВОЛЮ сделать! Тронешь моих товарищей м я тебя на кусочки покромсаю!

Человек достал из кармана пульт и после того как нажал на одну из кнопок - по Тариксу прошел электрошок.

- И кто кого покромсает?

Тарикс еле сопротивлялся. для него это было незнакомое ощущение, но почему-то, все незнакомые ему ощущения были неприятными. он кричал от боли и всеми силами пытался пробить державшие его приспособления, но попытки были тщетны. Человек снова нажал на кнопку и электрошок прекратился.

- Итак. - продолжил он - Мы - люди. И наши возможности безграничны. мы владеем самыми совершенными технологиями. если даже вы сбежите - у вас нет шансов. Наши коридоры и комнаты оборудованы камерами слежения и встроенными в них пулемётами. Если они вас засекут, а они точно засекут - пощады не ждите. А так-же....

Человек не успел договорить ибо в эту-же секунду Малум очнулся и прорвал державшие го тиски Малум гневно сказал -

- Или ты сейчас-же их освободишь или я тебя - УБЬЮ.
- Хе! - человек усмехнулся. Ты меня? Да не за....

В эту-же секунду человек лишился жизни. Малум просто разорвал его напополам. Позже он освободил своих товарищей. Они побежали к выходу, но дверь закрылась, и они оказались в комнате закрытой со всех сторон. Все они начинали ломать дверь. Они были очень сильны и через минуту дверь была сломана. Свобода! Но им преградил путь отряд из 10-ти человек. Каждый был вооружен автоматом. Один из них сказал:

- И что вы сделаете?

Внезапно Тарикс почувствовал то, что никогда ранее не испытывал. Это было первое новое ощущение, которое не вызывало боль. Оружий ни у кого, кроме Малума не было. У Малума были когти, которые были частью его рук, но их тоже можно посчитать оружием. Тарикс подпрыгнул и сделав сальто приземлился на одного из людей. Правой рукой он ударил правостоящего. левой - левостоящего. еще раз подпрыгнув он ногами отбросил еще пару людей. один из них начал стрелять, но Тарикс уворачивался и отбросил стрелявшего в стенку. в этот миг начали стрелять все нестрелявшие. А именно 4 человека. Тарикс пробежал вперед. Затем по стене. затем по потолку и в прыжке двумя ногами отбросил в стенку двоих. Еще двоих он столкнул лбами друг с другом. Малум, Стракк и Греш стояли разинув рты. Тарикс сказал:

- Я сам удивился. Я не знал, что способен на ТАКОЕ.
- Мне-бы так.... - завистливо сказал Греш.
- Научишься. а теперь идем. Надо добыть оружия.

Тарикса поддержали и ушли на поиски оружий.

Глава 6
Глава 6.

Где-то во вселенной. Чуть позже того, как Глаториан погрузили в фургон транспортировки (до того, как они встретились с людьми):

- Объект 5KR511 доставлен на планету локально известную как Земля?
- Нет. Он не успел добраться до места столкновения.
- А он хотя-бы получил зов?
- Да.
- Что с ним теперь и где он?
- Он в космосе.
- Направить туда спасательную капсулу с живительным приспособлением, затем переместить его в транспортировочную капсулу и отправить на Землю.
- Будет сделано.

В этот момент из огромной красно-черно-зеленой планеты, которая по диаметру в 3 раза превосходила Землю вылетел метеорит. С синим свечением. Цели он достиг через 5 минут. Врезавшись в летающего среди космоса Скралла, метеорит поглотил его и начал оживлять. Через 10 минут, когда Скралл был оживлен, но находился в коме был послан транспортировочный метеорит с оранжевым свечением, он был оснащен турбо режимом, что бы успеть подготовить воина к выполнению операции до того, как произойдет катастрофа. два метеорита столкнулись и между ними образовался проход. С помощью всасывания - Скралл был направлен в транспортировочный метеорит. Оживительный метеорит отделился и самоликвидировался. Транспортировочный установил курс на Землю и активировав турбо-режим со скоростью 100000 км/с (километров в секунду) направился к Земле. Он успел столкнутся с Землей еще до того, как радары его зафиксировали. после чего метеорит демолекулизировался во избежание обнаружения его создателя. Кратер был в 200 метров. Через 2 часа, Скралл очнулся. В его голове были странные мысли. Как-будто мыслили за него. У него было странное чувство, что он должен был кого-то спасти. идти куда-то. через 10 минут Скралл вылез из этой ямы и побежал к месту назначения. Он не обращал внимания на окружающую его обстановку. Он должен был спасти своих товарищей. Он даже не знал кого именно он должен был спасать, но он бежал. бежал со всех ног.

Снова на таинственной планете:

- Наши воины попали в опасность. Их убьют.
- Не волнуйтесь. Наш интоскептическомоллекулярный луч наделит одного из них потрясающими способностями.
- Но кого? они все хорошо дерутся.
- есть один. он хорошо себя проявил. ему я её и дам.
- А кто он?
- Тарикс.

В эту-же секунду из планеты вышел невидимый луч и через 5 секунд он уже попал в Тарикса.

Через час Скралл пришел в себя. Он находился в странном мете. Вокруг него были металлические стены и сооружения. Скралл подумал:

-Что за чертовщина...

И вновь зов. Он должен был бежать. И он побежал. Он слышал. он должен был помочь. хоть он и не понимал где, как и почему он здесь оказался,но он бежал. хотел спасти. но объект спасения по прежнему для него был загадкой. Вдруг он упал и врезался в стену. Через какое-то время он очнулся. Он слышал звуки ударов. Вдруг он услышал чей-то еле слышный голос.

- Научишься. а теперь идем. Надо добыть оружия.

Внезапно он вышел из-за угла. картина его потрясла. он увидел Тарикса, Стракка, Греша и Малума. Скралл удивленно сказал:

- Что вы тут делаете? И что Я тут делаю?
- Я не знаю.. - сказал Тарикс - но откуда взялся ты я понятия не имею.
- А я сам не знаю. Я помню я бежал. Долго. затем БУМ. я не понимаю где. Бегу снова. потом вот эти стены. Снова бегу, спотыкаюсь. и вижу вас.
- Всё это не с проста. Мы здесь для какой-то миссии, которая нам не доступна. но мы должны её выполнить.
- Да, ты прав.

В главном центре:

- Сэр, кто-то отключил наши камеры. мы не можем отследить сбежавшие объекты.
- не проблема.

Главнокомандующий включил тревогу и приказал патрулировать каждый сектор. При попытке сопротивляться - уничтожить цель.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 7:48 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Уничтожение бара Магны
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну,я за).Интересная идея...Подапокалипсистическая Бара Магна).В общем,попробуй написать.
ТОЛЬКО:продумай всё до мелочей,и конец,ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее придумай.Совет).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 8:21 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

ShiKy писал(а):
Ну,я за).Интересная идея...Подапокалипсистическая Бара Магна).В общем,попробуй написать.
ТОЛЬКО:продумай всё до мелочей,и конец,ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее придумай.Совет).

Вообще-то сюжет будет не на бара Магне, а на ЗЕМЛЕ. так я всё продумаю. и примерные очертания конца есть. Вообщем я начну прямо ща. а выкладывать или нет - это по мнению народа.
Позже: Первая глава написана. Кто за что-бы выствить, кто против?

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 9:12 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Неоч,лучше опиши жизь единственного выжившего.Оригинальнее и мрачне,мой вкуЗ!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 9:15 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tesla Trooper писал(а):
Неоч,лучше опиши жизь единственного выжившего.Оригинальнее и мрачне,мой вкуЗ!

Извени7 я уже решил7 первую глав написал7 кто хочет говорите. кто не хочет не говорите.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 9:17 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Тоа Игнау хордика писал(а):
кто против?

Я против. Если человек спрашивает, писать ли ему рассказ или нет - значит писать не надо.
Потому что пишется не для других, а для себя, всегда.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 9:19 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Выстовляй конечно! Интересно будет почитать...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 9:19 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

AuD писал(а):
кто против?

Я против. Если человек спрашивает, писать ли ему рассказ или нет - значит писать не надо.

Прально.Но всеравно,по моему не очень успешным будет рассказ...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 9:21 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

AuD писал(а):
кто против?

Я по любому его пишу. прсто мне интересно захоче-ли уто-нибудь его почитать7 а о выставлю и начнецо "Фууу фигня! Зачем выставил? зачем тока такоие уроды рождаюцо и т.п."

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 9:23 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Вот если ты будешь такие темы создавать, точно так и скажут.
Просто возьми и напиши нормальный рассказ, а не выспрашивай, надо или не надо.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 9:25 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Короче. Вот первая глава. поставлю вопрос иначе. выставлять ли мне продолжение? Если народу понрава - выставлю7 если им не нрава не выставлю. но писать всё равно продолжу.
Уничтожение Бара Магны.

Глава 1.

Малум бродил по пустошам уже сам не помнил сколько. Всё что его окружало это нескончаемый песок и глухая тишина изредка прерываемая песчаными ветрами. Он уже умирал о голода. Иногда ему хотелось вскрикнуть, но он боялся привлечь внимание нежелательной публики вроде Вороксов, Скраллов и Охотников за Костями. Он до сих пор помнил тот поединок со Стракком, в котором он нарушил главное правило, за что был изгнан. Уже темнело. А Малум сбивался с ног от жары. И вот он увидел небольшую пещеру в довольно большой скале.
"Ночлег..." - подумал Малум и невзирая на то, что там могла его подстерегать опасность - вошел внутрь. Уснул он скоро.. но проснулся от странного чувства. Некий зов просил его прибыть на арену в деревне Атеро.Малум знал, что возвращаться нельзя. Но зов был сильнее и сильнее.. Малум подумал, что начинает сходить с ума. Но зов не прекращался. Его было не реально прекратить. Убежать. Скрыться от него. после 2-х часов этой невыносимой пытки - Малум решил пойти туда. Как ни странно, но когда он ступил на тропу ведущую к Атеро - зов ослабел. "Это мой шанс исправиться!" - подумал Малум и быстрым шагом направился к Атеро.
Тарикс в своем домике усердно тренировался пред решающем сражением. Даже то что он опытный воин не давало Тариксу спокойствие. Он считал, что от любого противника можно ожидать всего. Поэтому надо держать себя в форме. Домик был маленький. Поэтому места для тренировок было крайне мало. Но Тарикс привык к сей обстановке. Это делало его тренировки более осторожными и эффективными. Внезапно в дом вошел Греш.

- Привет, Тарикс. Я думал ты...
Внезапный удар топором Тарикса прервал речь Греша и тот еле защился от молниеносного удара.

- Эй полегче!!
- Не ожидал?
- Нет.
- Зря. почему ты не тренируешься? Завтра решающее сражение за рудник.
- Мне это не надо! Я полон сил! Я лучше отосплюсь! Вот увидишь! Я буду сражаться как зверь.
- Твое дело. только броню почини.
- А зачем? она у меня вроде еще и не ломалась.
- Греш, вот какой ты воин, если не замечаешь, что у тебя броня с впадиной от топора?
- Обыкновенный.

Греш смотрит на себя.

- Как ты так умудрился? Я-же отбил атаку!
- Учись! Будешь тренироваться, как я...
- Ой ну всё! Отставь на потом свои штучки. Ишь расхвастался. Напал из под тяжка и радуется! Экий подвиг!
- Во первых - Ты меня видел и стоял сзади.Во вторых - это всё достижения моих тренировок. И в третьих - ты так не можешь!
- Ха! Спорим завтра я тебя на куски порву?
- Спорим! А на что?
- на 100 Виджетов!
- Можешь отдать мне их сейчас.
- Размечтался!
- Ну как хочешь. Иди броню чини, салага.
- Увидишь! Я её еще отполирую!
- Давай-давай!

Греш вышел. По пути домой его терзала тревога. Разговор с Тариксом его сильно озаботил. И он на минуту подумал, что не будет участвовать в соревнованиях. Но с другой стороны ему заплатили за это. Было холодно. И неспокойно. странное оранжевое свечение наблюдалось в небесах. если это был знак, то какой. если это звезда то вряд-ли она так должна сиять... Греш выкинул из головы эти дурные мысли у пошел чинить броню.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 9:29 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Откуда у глаторов виджеты?
Прикольно,на 9/10 попрет.Ну вот лез,лез ,щикарно все было,но на виджетах соскальзнул.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 9:30 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tesla Trooper писал(а):
Откуда у глаторов виджеты?

Ну по комиксу у них они были.. или я с ума схожу оО
может мне исправть "Виджеты" на "Торнаксы"?

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 9:35 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

В рассказе есть несколько ошибок:
1. На БМ нет виджетов.
2. Почему для Малума Вороксы - не желательная публика? Он же с ними живет!

П.С.
А оранжевое свечение - солнце???

П.П.С.
Продолжай!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 9:37 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Balrog писал(а):
В рассказе есть несколько ошибок:
1. На БМ нет виджетов.
2. Почему для Малума Вороксы - не желательная публика? Он же с ними живет!

П.С.
А оранжевое свечение - солнце???

П.П.С.
Продолжай!

1. извени. мне казалось они у них есть.
2. Он еще не успел их приобрести.
3. Нет. это кое-что из-за чего они и попадут на Землю.

Изображение

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа