| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я кстати дошёл до уровня 2-9. Видел скриншоты. Там дальше вода будет О__о Только два раза за всё время зомби дошли до газонокосилки. Обычно ставлю щит, потом минирую, затем стоят 2х ударное растение и заморозка, ну и на заднем плане - подсолнухи. Вообще забавно. Особенно я оценил гипно-грибы, очень они мне помогли пару раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя линия обороны:
День: 1 линия:Подсолнухи 2 линия:Горохомёты 3 линия:Морозилки. А дальше по выбору
Ночь: 1 линия:Подсолнухи 2 линия:Грибы спороплюи 3 линия:Грибы спороплюи 4 линия:Дальнобойные грибы. А дальше по выбору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Я прошёл весь режим Adventure и Puzzle, наполовину прошёл режимы Mini-games и Survival. В данный момент выращиваю цветы и грибы в zen Garden, уже около 10 штук. Мне за одного гипно-гриба дали 10000$ (О_о) Кстати, давайте выкладывать тут свои коллекции цветов в Zen Garden. Вот мои: Цветы Грибы Пока немного, ибо некоторую часть них продал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В дзенском саду вообще кульно. Я режим Adventure прошел, сейчас по новой прохожу - там новые условия и т.п.
Есть мысль в следующий раз ставить перед Гаргантюа гипногрибы и радоваться. А то эти гады мою оборону крушили на счет "раз".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А уж дополнительные режимы-то как хороши...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чомперы такие милые)) А зимние арбузы - вообще машина смерти)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если читать не знаю темы ваши посты, то будет жесть) А название про гипногрибы вобще убило))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |