| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Так Похату,я тебя пригласил,принял?? У меня нет приглашения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Тогда давай ты,до меня доходит оно У нас видимо у обоих не выделенный АЙПИ.Придётся ждать Мегаронга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тут, тут), киньте мне приглашение в друзья). Я готов играть =) Усе оффлайн 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я тут, тут), киньте мне приглашение в друзья). Я готов играть =) Усе оффлайн  Я онлайн.Но сервак не могу создать.Поэтому придётся тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да чит ПИПЕЦ крут) Кто будет ща играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Вообще то имели виду КоД5,КоД4 на простом сервере Всё равно дайте.КОД 5 у друга он скоро отдаст.
Перейти в конец
|
|
 |