| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Люди,дайте мне пистолет.Я вообще нечаянно удалил файлы установки с диска WaW.А диск защищён от записи.Пойду убьюсь ап стенку. Ах,да.Насчёт чита на бесконечное вооружение.Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=Ik-mIcfR ... L&index=13РЕСПЕКТ тебе это КРУТО +1, спасибо), я тебе кину в мыло все фаилы). Кинь в лс мыло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой ещё зомби мод?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Давай сыграем!!!!!!!!! Сталкер писал(а): Какой ещё зомби мод? Такой уровень в КоД5 Nacht der untoten или nazi zombies (зомби нацисты) Давайте скайпами обменяемся))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Давай сыграем!!!!!!!!! Я за.Только я хост не могу создовать.Создай ты Цитата: Давайте скайпами обменяемся)) А у меня скайпа нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): О черт (про хост) Попробую создать,у меня не выделенный IP Создал и отправил приглашение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Отправил приглашение ПРинял? То есть ты мне?До меня оно не дошло.А ты моё принял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) и Call оf Duty 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Параметры настрой,на зомби Настроил.
Перейти в конец
|
|
 |