По разному... Возьмём например Диабло 2, которое я прошёл за разных персов. Скажем варвару надо качать исключительно силу и живучесть, чтобы он мог таскать самые хорошие доспехи и оружие и в ближнем бою у него было жостаточно хп. Ну и ещё ловкость немного, потому что на самые крутые доспехи было и по ловкости ограничение.
Друид. Тут всё зависит от того, в каком направлении вы его развиваете. Я развивал ферал ветку. Тут надо побольше живучести. Маны по большому счёту не надо, потому что мана тратися единожды на преобразование в форму, а потом требуется в небольших колличествах. Вообще для меня друид был самым удобным персом. При правильном каче в ферал ветке к концу 5-го города у моего мишки был урон 22к с одного удара (но у меня был полный комплект друидской одежды дающий офигенные бонусы). Повторюсь. Друиду живучесть и силу, дабы побольнее бить и таскать броню покруче.
Колдунья. Ну что тут сказать. У неё с каждой еденички в живучесть добавлялось очень мало хп. Тут надо качать ману онли, ибо есть классное умение, отнимающее вместо жизни хп. В итоге с этим магическим щитом колдунья превращается почти в танка. Мне вообще за магичку и понравилось играть и не понравилось. Классное умение огненный шар работало в полную силу до 4 города, потом пришлось искать альтернативы.
В общем всё зависит от перса. Я не люблю качать ловкость. И не люблю играть за амазонку/убийцу/схожий класс. Я больше танк/маг. И мой любимый класс друид всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11