| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Call оf Duty: Zombiee... (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazi_Zombie_Prototype... Внимание: v1.4. для игры... Пользователи: 1) Megarong; Ник: -PARTIZAN-;2) Тоа Похату; Ник: Gen_Pohatu;3) Illidan Stormrage; Ник: Stormrage_00;4) Toa Advance; Ник: Matoro;Наши рекорды: 1) 40 - м. - Megarong;2) 32 - матча - на 4-х человек.3) 14 м. - Illidan Stormrage ( 12 стр. ) без читов!Требования к "Системе"... * Microsoft® Windows® XP or Windows Vista® (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported) * Microsoft DirectX® 9.0c (included) * Intel® Pentium® 4 3.0 GHz or AMD® Athlon™ 64 3200+ processor or better supported * 512MB RAM (1GB for Windows Vista) * 256 MB NVIDIA® GeForce® 6600GT or better or ATI Radeon™ 1600XT or better * 100% DirectX 9.0c compatible sound card * 1.5GB of free hard drive space * To MP matches, a 2Ghz dual-core or better processor is recommended. * Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Правила для совм. игры: Пихать Ланфикс и лангейм в папку с игрой!1.) Записывайте в Лангейм айпи после чего свой, нажимаем сохранить и старт. 2.) Включаем Ланфикс. 3.) Кто то создает сервер, только источник на ЛАН поправьте в CoD_5 (для поиска)! Потом если не получится ( А это 90% ) кидаете приглашение. Если опять не получится, кто то другой создает сервер и опять ждет или кидает приглашение. 4.) Лангейм не закрывать! 5.) Играем ( Все ссылки на скачку на 6-8 стр.)Файлы: Патч на CoD:WW по этой ссылке: ( 1.1 - 1.4. ): http://www.callofduty.ru/forum/index.ph ... showcat=32 LanGAME: http://www.sharemania.ru/0192770Lan Fix: http://www.playground.ru/cheats/10387 Наши скрины: Новости: |. Zombiee... , без прохождения компании!!! - Как мне это сделать?1) Для этого, нужно открыть консоль, ( в настройках ).- А что дальше?В консоли пишем: ( анг. конечно )): devmap nazi_zombie_prototype И это все?Нет, после нажмите "Enter" ||. Новая карта Zombiee...: Для тех, кто очень любит зомби, этот ролик оставит огромное впечатление. Появилось новое оружие и про открытие ящика может выпасть кукла, но она несет в себе зло, ибо востанет капитан..., и появился ППШ в зомби , думаю это одна из лучших карт: http://www.gametrailers.com/video/exclu ... l-of/51310|||. Call of Duty: World at War "94 карты Nazi Zombie:" 94 карты зомби, все правила прилагаются: http://www.playground.ru/files/18250 ( Illidan Stormrage, Тоа Похату, Megarong. )...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Call Of Duty (Зомбии...) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Сегодня с друзьями играли в Call Of Duty ( Зомби мод ), давайте кто играет, соберемся, вместе поставим рекорд! V 1.0. Кто играет отпишитесь! - дайте свой Ник. К теме, у меня в подписи можете посмотреть результаты). Мой ник: -PARTIZAN- Играл, прикоьный мод! Жаль что игру удалил(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Call Of Duty (Зомбии...) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У друга попрошу обратно диск... Ник потом придумаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Call Of Duty (Зомбии...) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): У друга попрошу обратно диск... Ник потом придумаю. Договорились, отпишись потом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Call Of Duty (Зомбии...) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой рекорд был 20 матчей. (Я один играл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Call Of Duty (Зомбии...) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А какой КоД собственно иметься в виду? Пятый. Новый
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Call Of Duty (Зомбии...) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Тоа Похату писал(а): А какой КоД собственно иметься в виду? Пятый. Новый Ну вот  У меня то он пропатченый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Call Of Duty (Зомбии...) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему мой КоД4 еле-как ползет? ПОЧЕМУ?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Call Of Duty (Зомбии...) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Мой рекорд был 20 матчей. (Я один играл) Да да, и я доходил, только вот после 25 Зомби прут настолько, что у всех была лазерная пушка ( у меня базука и лазерка ), мы сидели в комнате там где ящик с загадкой)), 2, ( Partizan и WLD ) cидели у двери стреляли, 1 - окна, 1 - стена! Тоа Похату писал(а): Ну вот  У меня то он пропатченый. Удаляй, и заново устанавливай, круто порубим).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Call Of Duty (Зомбии...) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Ну вот  У меня то он пропатченый. Удаляй, и заново устанавливай, круто порубим). Ок.Но я вообще попробую установить на ком два пятых кода.А когда рубиться будем? Ник:Gen_Pohatu
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Call Of Duty (Зомбии...) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Будем, будем  , ну надо много людей, ( желательно собрать 12 человек мин. ), 3 матча с каждым). Там посмотрим какая команда лучше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty (Зомбии...) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Как только установлю-присоединюсь.Ник-придумаю Будем ждать, я тебя занесу... Это я 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |