Элементарная Сила:
продажа SPAYRO Blue Necklace - Normal Item Level 10 - Increased Aura and Species Resource (3%) 50 Blue Aura 00:00:02 maclet Green Reptile Scales Hand Bracelet - Normal Item Level 20 - Increased Reptile Scales (6%) 40 Green Aura 00:00:08 SPAYRO Blue Ring - Special Item Level 10 - Increased Growth (3%) 50 Blue Aura 00:00:20 SPAYRO Blue Armband - Normal Item Level 10 - Increased Dragon Fur (1%) 50 Blue Aura 00:00:37 SPAYRO Blue Ribbon - Normal Item Level 10 - Increased Dragon Fur (3%) 50 Blue Aura 00:00:48 SPAYRO Blue Scarf - Normal Item Level 10 - Increased Dragon Fur (2%) 50 Blue Aura
_________________ счастье придёт ко мне и к вам если нажмёте сюда
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
У моего Фоти щас все золотые и красные аитемы .
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Пенрак писал(а):
Вот я уезжаю в Абхазию до июля. А что же будет с моей Равеной?! Кто же её кормить будет?
Попроси маму с папой и максимально до 25-ти накорми.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Я тут нехило разбогател)) Причём я просто работаю перекупщиком. Скажем покупаю золотую ауру за 30, а продаю за 40. Сегодня я на золотой ауре целую кучу чешуи себе надыбал. Купил по курсу 1:2 (очень удачно) а продал 1:4. Ещё пару колец сегодня перепродал. Эдак я себе на неплохой шмот заработаю)
Элементарная Сила:
А я продаю белую ауру (2) и беру 20 синих!Покупают!Я кстати тоже разбогател
Сейчас этот форум просматривают: garfellow, Yandex [Bot] и гости: 47