|
Gideon
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): И думаю,как раз прообразом Битила была пчела).Вот и говорят про Пчёлку Майа... .. БИтил на пчелу похож только цветом. Но в остольном он больше смахивает на жука.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): DEVASTATOR писал(а): я против них нихчо не имею, но сравнить битила с ЭТИМ О______о Ты так сказал про пчелку Майю, будто она величайшее зло. А разве нет? У неё ещё мишки Гамми как прислуга и ещё - это мать Дахаки... *не обращайте внимание, очередной поток бреда* E-Scorpion[nv] писал(а): ShiKy писал(а): И думаю,как раз прообразом Битила была пчела).Вот и говорят про Пчёлку Майа... .. БИтил на пчелу похож только цветом. Но в остольном он больше смахивает на жука. знаешь, тогда хьюки мари - тоже пчёлка... и манасы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Они не дебилы.Они маленькие). Кстати...Блин!Вы не видели,как выглядит прототип Гораст?Она синяя была? Разве? ShiKy писал(а): ВОТ!Говорила,Пушной из Новосиба.Я знаю). И думаю,как раз прообразом Битила была пчела).Вот и говорят про Пчёлку Майа... А про прототип Гораст...Я её не видела...Не помню,какая она цветом была... Может он родился там? Но сейчас он точно в МО живёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну,думаю,изначально из-за цвета хотели сделать больше похожим на пчелу.А получился жук. А прообразом Крики,думаю,был богомол.Уж больно смахивает...Для меня). Моя мама считает, что он комар. В принципе, я согласен.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): ShiKy писал(а): Они не дебилы.Они маленькие). Кстати...Блин!Вы не видели,как выглядит прототип Гораст?Она синяя была? Разве? ShiKy писал(а): ВОТ!Говорила,Пушной из Новосиба.Я знаю). И думаю,как раз прообразом Битила была пчела).Вот и говорят про Пчёлку Майа... А про прототип Гораст...Я её не видела...Не помню,какая она цветом была... Может он родился там? Но сейчас он точно в МО живёт Википедия уже давным-давно писал(а): , что Александр Пушной родился в Новосибирском Академгородке, в семье Бориса Михайловича — кибернетика, и Нины Дмитриевны — экономиста. ShiKy писал(а): Ну,думаю,изначально из-за цвета хотели сделать больше похожим на пчелу.А получился жук. А прообразом Крики,думаю,был богомол.Уж больно смахивает...Для меня). может быть... хотя нееееттт, богомол - это такадокс Smiley Fairy писал(а): Моя мама считает, что он комар. В принципе, я согласен. жавальника длинного нету... а жаль.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А прообразом Крики,думаю,был богомол.Уж больно смахивает...Для меня). Он большн водомерку или комара напоминает. На богомола больше Такадокс похож.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну...Думаю,всё-таки богомол.Клинки похожи,да и крыльев нет...Хотя...Реально на комара смахивает О_о.А Такадокс это уже реально богомолище). Но думаю,все согласятся,что прообразом Гораст была муха). ДА,особенно её выдают её крылья и жальце на маске.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Но думаю,все согласятся,что прообразом Гораст была муха). Стрекозёл q-_-p
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ShiKy писал(а): Но думаю,все согласятся,что прообразом Гораст была муха). Стрекозёл q-_-p или стрекоза
Перейти в конец
|
|
 |