|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: Вышел каталог второй половины 2007 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вышел каталог второй половины 2007 года! Его обложку, а так же все страницы можно увидеть здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вышел каталог второй половины 2007 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я не комментирую. Перевод, конечно, вырос... по сравнению с 2000 годом! Три раза "ха". Все равно можно просто так посмотреть, что вышло нового из Лего. Я посмотрел раздел ЗВ, и кроме Н-1 и истреба Кеноби у нас ниче нового не будет. Придется заказывать Ситх Инфильтратор через Бриклинк(че-то я раскатил губу).
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вышел каталог второй половины 2007 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): всеравно хочу  Хотеть не вредно, вредно не хотеть!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вышел каталог второй половины 2007 года! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
прикольный каталог 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 04, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вышел каталог второй половины 2007 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох, нашел я этот каталог... Главное замечание: НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не ходите в "Келли" на Калужской. Как им только не стыдно - класть каталог, где русским языком значится РРЦ Тоа Мари как пятьсот рублей, рядом с этими самыми Мари, на которых висит ценник "СЕМЬСОТ ПЯТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ". Извращенцы. Неудивительно, что у них почти ничего не покупают... Что до самого каталога - вот это ахтунг! Так как я лично уже переводил конкретно эти описания (в Каталоге, то могу сравнить. Люуудии! Я могу смириться со словом "Шахта". Но со словом "Преисподняя"... мочить в сортире, честно, пора уже.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|