Это был мой самый лучший год. Несомненно. Он был самый долгий и самый насыщенный. В том числе и благодаря вам. Потому что ранее я в интернет ни ногой не совался.
Цитата:
Поздравляю тебя с днюшкой, Аидище! Желаю тебе всего наилучшего, чего вообще можно пожелать. Найди себе хороших друзей, но не забывай старых и умей прислушиваться к людям. Ибо ты хороший человек. Всегда им был. =3 Няша, *тискает АиДа*.
Спасибо Аккра) Хоть ты и бываешь несносной и я тебя игнорю в Скайпе, ты мой большой друг. Ну и с тобой у меня связаны самые хорошие воспоминания

, почти что лучшие за последний год.
Цитата:
У АиДа - Днюха?
Желаю всего, чего ты желаешь, + хороших друзей, и успехов в учёбе.
*На 14 годах чуть не оторвал уши)*
P.S. Надеюсь, уходить Вы не собираетесь... На РБ и так стало меньше умных людей, будет ещё меньше...
О_о
Так мне же 17!)) Ухожу я не по желанию,а по принуждению так сказать. Уходить не хочется. Может и буду посещать вас, хоть и редко.
Цитата:
Поздравляю! АиД, желаю тебе всего-всего самого классного, плюс хороших телок, , и вообще чудесной жизни.
И... если соберешься уходить - мы ж все равно общаться будем, верно?
Ну конечно у меня там будет связь, просто я не знаю, будет ли у меня желание. Но с тобой Дред всегда приятно поговорить, так что будем, полюбому)
Вротмненоги!
Цитата:
Почему я жрал и не успел создать тему, мать вашу?!
Короче планировал первым сделать это. Ну ничего- всё равно поздравляю: успехов в учёбе, жизни, да и в общем во всём, умный человек.)
Нежелаю успехов лишь в захвате мира.
Спасибо Лекс. Хоть мы с тобой и цапаемся на профессиональной теме, спасибо тебе за терпимость и за дар извинения, я вот так не могу. Уважаю.
Цитата:
Поздравляю АииииД!!
Желаю всего самого запоминающего )) И что-б оно повнорилось в 2-х кратном размере ....
и небольшая прозьба :
Не уходи .... ты тут ещё нужен ....
Благодарю. Будем стараться.
Цитата:
НУ что ж я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Поздравляю тебя Аид,желаю новых хороших самоделок ,и чтобы в реальной жизни у тебя всё было хорошо!
Сухо, по мужицки. Спасибо)
Цитата:
вот я всё сказал.....С Днём Рождения!!!!!!!!
Спасыбо.
Цитата:
Ну я не силен в написаниях поздравлений и т.п. ))) Но все же с днем джема! И наверное удачи)
А я н силён в разнообразных благодарностях) Поэтому просто Спасибо.
Цитата:
Ну,АиДушка,с ДНЮХОЮ!!!
Конешно,уже тебя всем поздравили,и мне нечго добавить...Но желаю удачи и счастья!)
Как я полночи доказывал Гансу - счастье самое важное в жизни. Поэтому спасибо в двойном размере.
Цитата:
АиДушка, желаю тебе хороших оценок в ВУЗе (или что там у тебя?)
Посмотрим как оно там будет. Пока даже не представляю. Но будем стараться (вмеру). Нужно ещё гулять вдоволь)
Цитата:
С Днём Рождения )(ацкий сомоделкодел! )
Очень приятно, что я признан в области самоделок. Столько сил было на это положено и как вижу не напрасно. Благорадю.
Цитата:
Поздравляю, желаю всего хорошего)! Счастья, удачи, любви и хороших людей вокруг тебя.
Спыски. Столько всего сразу) не согнуться бы под таким потоком подарков судьбы.
Цитата:
Позравляю тебя АиД с Днём Рожденья! Желаю тебе всего наилучшего и в тройном объёме!
УРА! УРА! УРА!
V*3
Спасиб. Это хорошее поздравление от хорошего человека.
Цитата:
Что тут у нас?
С днём Рождения, АиД!
Я прямо как экспонат в музее

. Благодарю.
Цитата:
С днем рождения!
Спасибо.
Цитата:
С днём рождения, АиД. Всего хорошего тебе.
Будем надеяться, будем. Спасибо.
Цитата:
Поздравляю с Днем Рождения интересного, умного, разностороннего человека - тебя, AuD! Пусть все сложится хорошо, и в учебе, и в личной жизни, и в исполнении планов... ну и в том, что там еще нужно для счастья . Удачи!
Спасибо, Ал. Очень приятное поздравление, которое меня порадовало и убило во мне пару комплексов (шутка, шутка

)
Цитата:
О, день рожденья у АиДа? Надо придумать поздравление...Эм..Я...Желаю...
В общем, поздравляю тебя с днем рожденья! Все главное уже пожелали, а я добавлю...Нечего добавить) Ещё раз, с днем рожденья!
Ну это по русски. Тосты говорят быстро, чтобы побыстрее выпить)
Цитата:
С днём рождения!Желаю тебе верных друзей,успешных событий,здоровья и всего самого наилучшего!!!
Happy Birthday!!!
Всё это мне пригодится. Надеюсь воспользоваться. Спс.
Цитата:
С Днем Рождения!
Всего наилучшего!
Сделай статью про Е-Скорпина!!1!!1 Ну в качестве подарка мне)) Ну сделай!
Цитата:
Поздравляю, АиД!!!
Скажу честно, я счастлив отписаться в теме, где поздравляют одного из самых лучших пользователей за всю историю Рб!
Желаю...(блин, чего пожелать, что ещё не пожелали...) счастливых воспоминаний о прошлом, удач в настоящем и счастливого будущего!
Ого какие почести) Очень приятно. Просто очень-очень. Практически идеальное пожелание.
Megarong писал(а):
АuD, поздравляю тебя с этим праздником. Ты хороший человек и всегда им был в этом обществе. Хочу пожелать тебе здоровья, красивых моделей
и конечно же счастья, еще раз "Поздравляю"...!!! 
Я думал задвинуть самоделки, но уже сомневаюсь. Спасибо, чел)
Sc0rP писал(а):
С Днём Рождения AuD Желаю всего самого наилучшего! 
Как на счёт подарка на день рождения в виде побрякушки на дракона?
Гед писал(а):
С днём рождения, Аид)
Желаю того, что ты хочешь. Чтобы у тебя всё было хорошо и в личной жизни, чтобы... В общем, счастья))
А у меня в личной жизни полный окей)) хоть мне и все её желают. Но в любом случае спасибо
Blackout писал(а):
Уто отвечает за музыку??? Почаму не веселимся??? Ану гуляем!!!
Оле!Оле!Оле,олееее!!! Аидушка с днюхой!!!
Кому каньячка!?
*Включает на новые наушники Дэдменов*
За музыку отвечаю Я!))
Спасибо за поздравления. (Портвейн 30 за литр рулит)
old tohunga писал(а):
Наверное не очень прикольно, когда днюха в начале лета, когда экзамены и все такое...
И тем не менее:
Поздравляю!!!

17 лет - кайфовое время!(сам думал: вот мне 17, теперь в универе буду, жизнь кончилась - ерунда - было круто) Короче желаю откайфовать последний год перед совершеннолетием по полной, конечно, счастья, здоровья, удачи, новых достижений.
Экзамены закончились 11-го числа, так что я теперь свободный человек, отрывающийся днями напролёт. Универа побаиваюсь, реакция примерно
"вот мне 17, теперь в универе буду, жизнь кончилась" 
. Но думаю прорвёмся. Спасибо за поздравление, всегда приятно получить его от умного и взрослого (!!!) человека)
FLACH писал(а):
Поздравляю!!! Желаю тебе не уходить с РБ, счастья, радости и всего самого лучшего!
Обобщённо я буду жить в кайф. Спасиб.
Пенрак писал(а):
AuD, с Днём Рождения! Желаю продвижения твоего замечательного самоделотворчества, много счастья, успехов! И пусть ты всё - таки передумаешь об уходе с Русбионикла, а то мы не хотим терять такого хорошего человека!!! И где тортик?! 
Я думаю я не передую поступать в МГУ, по крайней мере надеюсь. Так что с РБ уйду, с огромной жалостью. Хотя и буду вас тут изредка посещать.
nitai писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ АИД! О тортиках уже все сказпли

Так что я тебе желаю счастья, удачи во всем! С днюхой тебя, Великий самодельщик!

Отдыхай от школы

Вот это нормально! Вот это хорошо! Я только с озера, там танцевал, купался, веселился. Школа позади, как грится, выдохнули!
Пенрак писал(а):
Разве он в школе? Он, разве, не в ВУЗе?
Ни то ни сё. Я так называемый выпускник. Никуда не причисляемый индивид. Пристрелить жалко, брать никуда не хочется)
Артем К. писал(а):
Аид, дружище, с днем рождения!
Спасибо тебе Найт за твою дружбу не смотря ни на что и за настоящий мужской характер, с которого я переодически брал пример.
Sky Watcher писал(а):
Поздравляю с днём рождения отличного самодельщика, и прекрасного человека! Желаю здоровья и счастья в личной жизни

Куда ж мне без личной жизни-то

. Спасибо.
Hard Rock Emperor писал(а):
Поздравляю с Днюшкой хорошего человека. Очень хорошего. Желаю всего самого наилучшего, здрровья, счастья, трам-пам-пам... ну вообщем С Днём Варенья!
Прелестный мотивчик) Благодарю за поздравление.
Smiley Fairy писал(а):
Аид, друг! Поздравляю тебя! Ты отличный человек, хотя иногда и быдло)) Пожелай себе что-нибудь за меня, k?
Стопэ! Где моё нормальное поздравление??

шучу-шучу. Спс Большой Ди. Эй. Ты хоть иногда ботан и задрот, но тоже мой офигенно хороший друг.
Всем ещё раз большое спасибо (прозвучавшее в моём посте уже несметное количество раз). Надеюсь тут больше людей которые не хотят моей смерти (хотя есть и которые хотят

).
Тут нету Раскира и Ганса. Но Ганс поздравил меня отдельно, а Раскир небось уже напислся за моё здоровье. Им тоже спасибо. Жалко только мы с Кирпичём на дня х поругались. Ну да фиг с ним. Прорвёмся друзья!